Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7500 через dead mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    357600
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7500 через dead mode

    Не могу прошить труповой 7500 по dead mode через phoenix. И не только его, еще и другие телефоны с новым разъемом usb. 6300 шьются без проблем. Причем тот же 7500 шьется по fbus через ufs, jaf великолепно. Как только нажимаешь кнопку включения, появляется Secondary boot loaded, а затем
    Flash operation didn't start correctly. To recover , follow next instructions:
    1. Disconnect USB cable
    2. Remove battery
    3. Insert battery
    4. Start phone and wait till its functional
    5. Connect USB cable
    6. Press Retry
    [Повтор] [Отмена]
    При нажатии на Повтор тоже самое.

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Новым его назвать нельзя т.к. он используется давно и в тел Моторола.
    Имели место случаи невозможности прошивки из-за плохого качества шнура.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    357600
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кабеля пробовал разные

  4. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от artako76 Посмотреть сообщение
    кабеля пробовал разные
    прошу прощения за глупый вопрос....а винда драйвера на устройство установила?

  5. #5
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 306 : 165
    При подключенном кабеле после нажатия кл.вкл. в диспетчере устройств телефон должен определиться,на несколько секунд уж точно. Если не кабель-чистить винду от мусора,драйвера она должна предлагать ставить всяко.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    357600
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Все драйвера установлены, в диспетчере устройств появляются 2 устройства (если мне память не изменяет - usb rom generic и parent).
    Восстанавливаю всю хронологию событий. Надо было руссифицировать 7500. Пытаюсь прошить через fbus - check, info проходит отлично. После erase пишет rx2 pin not connected. В итоге получаю труп. Пытаюсь прошить по dead usb - пишет то что я писал до этого. Нахожу другой fbus кабель телефон восстанавливаю. Потом рабочий телефон шьется по dead usb. Получается финикс - отстой, он не поднимает труповые телефоны (со стертым mcu например), то есть только если телефон догружается.

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 306 : 165
    Да нормально феникс поднимает. Можно еще в dead-mode с помощью Jaf прошивать,тоже поднимает неплохо.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от artako76 Посмотреть сообщение
    Все драйвера установлены, в диспетчере устройств появляются 2 устройства (если мне память не изменяет - usb rom generic и parent).
    Восстанавливаю всю хронологию событий. Надо было руссифицировать 7500. Пытаюсь прошить через fbus - check, info проходит отлично. После erase пишет rx2 pin not connected. В итоге получаю труп. Пытаюсь прошить по dead usb - пишет то что я писал до этого. Нахожу другой fbus кабель телефон восстанавливаю. Потом рабочий телефон шьется по dead usb. Получается финикс - отстой, он не поднимает труповые телефоны (со стертым mcu например), то есть только если телефон догружается.
    ну эт явный не контакт по Fbus....с орентируй крайнюю иголку на RX2,есть такое у этой распиновки....и после erase не всегда по USB можно законнектить ТА.....ведь не зря боксы придумали!!

Похожие темы

  1. 7900 вечный dead mode
    от BiNaRs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.05.2013, 16:04
  2. C7 DEAD MODE
    от cvyzict в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2013, 15:30
  3. 5530 не видится в dead mode по USB
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2012, 21:04
  4. 7500 призма вечный local mode
    от Явор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2010, 23:08
  5. как прошить в dead mode
    от sergeyko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2008, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru