Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: чем снять код с самсунга s5550 ?

  1. #1
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16

    чем снять код с самсунга s5550 ?

    каким "продуктом" код снять с этого тела можно?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Если симлок то Z.3.X можно даже прочитать и ручками ввести либо директ анлок попробовать, есть юзер код то наверно прошивка снимет либо опять же попробовать директ анлок Z.3.X ... не думаю что это большая проблема ...

  3. #3
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Если симлок то Z.3.X можно даже прочитать и ручками ввести либо директ анлок попробовать, есть юзер код то наверно прошивка снимет либо опять же попробовать директ анлок Z.3.X ... не думаю что это большая проблема ...
    код телефона стоит ,прошивку качаю ,чеез мультилоадер попробую прошить ,отпишусь как зашью

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от joker___ Посмотреть сообщение
    использую мильтилоадер v5.56 не идёт,точнее видимо другой прошивальщик нужен ,тока не могу понять какой ,есть мысли ?
    А если это попробовать ?

    В проге есть кнопочка Partition Table - нажимаем её, выбираем файл PTT, и она сама всё выставит...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png S5550.png (71.9 Кб, Просмотров: 84)
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    А если это попробовать ?

    В проге есть кнопочка Partition Table - нажимаем её, выбираем файл PTT, и она сама всё выставит...
    всё поставил ,но тыкаю СТАРТ и висит уже минуты 4 без изменений ,полоска ДОУНЛАД синяя и ничего далее не происходит
    а точно надо выбирать PNX67XX ? в окошке слева

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Вы телефон то подключаете или ждёте что-то ?

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f200...flash-1024470/

    Наверно надо во флэш режиме его подключать ...

  7. #7
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Вы телефон то подключаете или ждёте что-то ?

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f200...flash-1024470/

    Наверно надо во флэш режиме его подключать ...
    не хочет бутиться тело и всё тут ,промучался вчера и сегодня вот

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от joker___ Посмотреть сообщение
    не хочет бутиться тело и всё тут ,промучался вчера и сегодня вот
    Во флэш режим его пробовали как-то ввести ?

  9. #9
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Во флэш режим его пробовали как-то ввести ?
    кнопка громкости минус ---камера--- и кабло подключаю , никакого эффекта ,АКБ передёргивал ,комп перезагружал(где то на форуме вычитал такое) последовательность правильную никак не могу подобрать

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f200...0/#post5981418

    А как там написано ?


    press 3 + 6 and but cable or vol- + camera and but cable.

  11. #11
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f200...0/#post5981418

    А как там написано ?
    одновременно тройку и шестёрку(при этом воткнуть кабель) а потом кабло выдернуть и громкость и камеру (при этом вставить опять кабло)?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от joker___ Посмотреть сообщение
    одновременно тройку и шестёрку(при этом воткнуть кабель) а потом кабло выдернуть и громкость и камеру (при этом вставить опять кабло)?
    У Вас проблемы с переводом ?

Похожие темы

  1. KF301 чем снять код
    от lma777 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2012, 18:31
  2. чем снять код на с2-00
    от andrey100202 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2011, 16:00
  3. Чем снять код 7020a
    от sterh78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.10.2011, 12:37
  4. [email protected] чем снять код
    от andi2003 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2008, 12:46
  5. S6 чем снять код
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2007, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru