Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 5630d какая распиновка fbus

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    5630d какая распиновка fbus

    привет всем.
    тел при вкл работает вибро и потребляет около 0.2а тоа и висит.
    хотел подцепит к компу через унверсал кабел но чек не проходят. смотрю в схеме оно обозначаено в другом проядке не так как 6300 или подобных. или к нему нужен другой кабел ( но радное юфс кабеля пока точно нету) зарание блогадерен за внимание.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5630.jpg (31.7 Кб, Просмотров: 61)

  2. #2
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Кабель от 6700 надо.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Примерно так ...

    Изображения Изображения

  4. #4
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,133
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 575 : 210

Похожие темы

  1. x2-00 распиновка fbus
    от LeJon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.07.2012, 20:07
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2009, 12:56
  3. нужна распиновка FBUS кабеля 7310с
    от novator-2008 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2009, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru