Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не активируется Setool

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3

    Не активируется Setool

    Пользовался старыми версиями Setool2g v0.9....... какая то скачал 1.03 с апдейтером и все он пишет что имя пользователя неизвестно, хотя номер карты читает, похоже я что то делаю не так, а что? На старом ПО все работает и ЛОГАМИ пользуюсь нормально.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    бросьте активатор в папку со старой версией программы, и запускайте его оттуда
    20 логов-то хоть есть на балансе?
    а то вполне вероятно что появится следующий вопрос "активатор написал что у меня мало логов. что я делаю не так?"

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    96
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 3
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    бросьте активатор в папку со старой версией программы, и запускайте его оттуда
    Понял.... Ну вот совсем другое дело... все ок. Спасибо.

Похожие темы

  1. 4s не активируется
    от Dillzer в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2013, 14:57
  2. iphone 4 не активируется
    от Balderis в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.07.2012, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru