Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как сделать Hard Reset для Zeus Highscreen

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Узбекистан Наманган
    Сообщений
    166
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 0 : 0

    Как сделать Hard Reset для Zeus Highscreen

    пожалуйста помогите кто знает по поиску несмог найти

  2. #2
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,151
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 441 : 196
    тут и тут посмотри

  3. 2 участника(ов) поблагодарили Benutzer за его сообщение:

    AKRAMJON (15.09.2010),Rahimullo (05.06.2013)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно через инженерное меню настроики сбросить здесь почитай
    http://highscreen.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=261

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AKRAMJON Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите кто знает по поиску несмог найти
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f606...creen-1094588/

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Задам вопрос здесь,так как не имею прав создать новую тему.Подскажите как на данном аппарате восстановить бут.Телефон не грузится ни в нормальном режиме ни в рекавери, и не определяется компом вообще никак, т.е. как будто и не подключен. Если оставить на зарядке,через 15 минут включается сам и висит на заставке.
    Помогите советом,а лучше мануалом или инструкцией по восстановлению бута или точками jtag
    Забыл добавить:сдох не при прошивке,а ночью во время зарядки-утром висел с заставкой и ни на что уже не реагировал

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    117
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 17 : 14
    скорее всего батарея сильно севшая, оставить на зарядке, пока не загориться зеленый светодиод,
    Если убит и бут и прошивка, то восстановить пока никак, нужно чтоб оставался живой либо рековери либо прошивка(нужно оставлять пути отхода), само повредиться не могло, так что либо шил сразу прошивку с рековери и при этом батарея села, если нет, то что-то должно остаться в живых. Оставь на зарядке на час, либо зарядить батарейку отдельно.
    Какая прошивка стояла, и какой рековери?

Похожие темы

  1. Как сделать hard reset SE LT15i ?
    от Dan-Balan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.10.2013, 21:57
  2. Hyundai HT-9B как сделать hard reset?
    от Влади в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2013, 16:34
  3. idem A3QR как сделать hard reset
    от remontnik в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2013, 03:24
  4. Как сделать hard reset HTC NIKI100?
    от HARD1 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2009, 20:12
  5. asus p505 как сделать hard reset ?
    от korzh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2008, 09:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru