Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E65 не принимает входящие вызовы

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E65 не принимает входящие вызовы

    Подопытный утопленник E65, был коротыш в этажерке, пока искал перекатал omap, betty, avilma и в финале её. Заработало всё кроме блютуза, но неуверенный приём, прошил 4.0633.74.00 через UFS, блютуз так и не работает, интернет, СМС, исходящие - как раньше, а входящих больше нету, типа "абонент не доступен" такое может быть из за отпаянных экранов? Или прошивку постарше вернуть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 256 : 150
    Цитата Сообщение от oldermen Посмотреть сообщение
    Подопытный утопленник E65, был коротыш в этажерке, пока искал перекатал omap, betty, avilma и в финале её. Заработало всё кроме блютуза, но неуверенный приём, прошил 4.0633.74.00 через UFS, блютуз так и не работает, интернет, СМС, исходящие - как раньше, а входящих больше нету, типа "абонент не доступен" такое может быть из за отпаянных экранов? Или прошивку постарше вернуть?
    Из за отпаянных экранов точно нет. Было такое на 6280 из за PA, хотя по прибору дул как бешеный. БТ возможно не работает из за неисправности самого модуля и/или влаги, окислов под ним. С симкой проверочной надёюсь всё ок в плане входящих?

  3. #3
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    а селф тест слабо
    лог выложить
    тел топляк про этожерки все понятно
    а напруги мерял
    потребление от бп какое
    инфы больше ответ лучше

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Напряжения какие конкретно нужны, на модуль БТ приходит 3.4 и 1.8, потребление:
    во время включения 15 мА,
    поиск сети 15-20,
    режим ожидания 5-6, раз в минуту скакнёт до 10 и опять 5-6,
    во время разговора 20мА
    селф тест

    Я редко ремонтировал сотовые, хотя на форуме уже 2 года, сильно не пинайте я научусь ))
    P.S. C симкой всё в порядке ))
    Последний раз редактировалось oldermen; 15.09.2010 в 15:53.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё раз перекатал omap, дозвонился, успокоился, положил на полку.... сегодня взял с полки - опять та же петрушка, заменил усилитель, безрезультатно.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оказалось тел не принимал звонки из за слабого сигнала сети у меня в мастерской, хотя все остальные телефоны работают нормально с этой же симкой. БТ не работал из-за утечки в самом модуле, пока его просто отпаял, поменял фильтр 1800 и перепаял свич.

    Отредактировал ошибки в посте№4, должно выглядеть так:

    Потребление:
    во время включения 150 мА,
    поиск сети 150-200 мА,
    режим ожидания 50-60мА, раз в минуту скакнёт до 100 и опять 50-60мА,
    во время разговора 200мА
    селф тест

    Батарейки (новой) хватает примерно на 10-13 часов ненапряженного использования, скажите пожалуйста кто-нибудь, может я вообще зря себе мозги пудрю и слабый приём и малое время работы - это особенность данной модели???
    Последний раз редактировалось oldermen; 25.09.2010 в 00:21.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тихо сам с собою я веду беседу...
    Вобщем снял все крупные BGA, помыл плату в УЗВ, запаял обратно без wifi и блютуса, телефон в режиме ожидания стал кушать 30мА, приём вроде как стабильнее стал, тестирую.

  8. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 305 : 165
    В режиме ожидания - много,это аккумулятора на сутки хватает,должно быть около 5мА,не больше. А в автономном режиме сколько потребляет когда подсветка гаснет?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И в автономном 30, отсоединял верхнюю часть (дисплей кнопки), отпаял r2006-r2007. Напряжения все в норме, а потребление всё равно повышенное, как искать?

  10. #10
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 305 : 165
    Всяко или вода где-то ещё,или кондер какой-то подмыкает. Только перебирать.

Похожие темы

  1. iphone 3g не принимает вызовы
    от kirill338 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2011, 19:47
  2. d980 сам принимает входящие вызовы
    от алексей24 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2010, 17:09
  3. LG LHD-200E Отклоняет входящие вызовы от трех номеров
    от 3YEVK00 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.12.2008, 12:39
  4. SKY SK-5100 пропускает входящие вызовы
    от alfer_ua в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2006, 12:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru