Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен епром на С100????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Нужен епром на С100????

    Нужен епром на С100????Под юстешку!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    проще прогой FT_AF залить еепром если нужно то для нее есть

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    884
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 427 : 153
    Под UST и Ft_af. Ft_af предпочтительнее:
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    884
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 427 : 153

    +

    .
    Вложения Вложения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а зачем еепром нужен ? спасает от зависания или что ?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Телефон моргает постоянно правится серберосом имей восстанавливаю и все ок,но есть одно но когда винимеем считываешь setting в моем телефоне одни нули тел работает пол дня а потом все тоже самое!!!!!!!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    906
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 46 : 35
    Был такой,все дела переписываешь,временно работает.
    Потом опять слетает.Перекатал шары под процом,всё ок.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    dervish спасибо попробую!!!!!
    volvo а это на крайний случай за сэнкс!!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала dervish
    Под UST и Ft_af. Ft_af предпочтительнее:
    Помогите если можите!!!!!!!!
    Такая ерунда получилась и не знаю что с С100 делать:
    Сидел в инете качал мелодии в GPRS, и скачал вирус (скорей всего) за вечер-ночь перешивал раз 50 и всеравно зависат (вроде работает но на нажатие кнопок не реагирует, работает только вертикальный ряд кнопок, даже не выключается-помогает только снятие батареи, и иногда зависает при загрузке "на телевизоре" ), скорей всего он сидит в ЕПРОМЕ, или я ошибаюсь. ЕСЛИ КТО С ТАКИМ ГЛЮКОМ ВСТРЕЧАЛСЯ ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
    Пишите на мыло mobilz@smart.uz.ua

Похожие темы

  1. b520 нужен епром
    от alex900 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.11.2009, 00:35
  2. Нужен епром SE T303
    от yura71 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2009, 08:05
  3. епром с100
    от sslava2 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2004, 23:25
  4. нужен епром на t205
    от xxxxxx в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2004, 10:42
  5. нужен епром на Т400
    от demon_gsm в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2004, 10:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru