Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Samsung E2550 перевести во флеш-режим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Samsung E2550 перевести во флеш-режим

    Подскажите, как перевести самсунг Е2550 во флеш-режим, чтобы русифицировать по usb? софт и лоадер имеется

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    в след раз ищите получше
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    stalker2909 (10.10.2012)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от шишов Посмотреть сообщение
    Подскажите, как перевести самсунг Е2550 во флеш-режим, чтобы русифицировать по usb? софт и лоадер имеется
    Не поленись, выложи сюда и софт и лоадер, многие будут благодарны за это.Please.

  5. #4
    Newbie Аватар для Бояджи Вадим
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Прошивка E2550XXJG3
    E2550XXJG3

    Лоудер Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v2.3_Lite
    Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v2.3_Lite

    А по существу вопроса: зажимаем на теле кнопки 0 и 8 и подключаем кабель (USB)
    Последний раз редактировалось Бояджи Вадим; 09.10.2010 в 15:44.

  6. Спасибо сказали:

    stalker2909 (10.10.2012)

  7. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Кричев
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемы с прошивкой 2550 слайдер

    НА заставке при включении мигают буквы и цифры - какая то ошибка! Ничего не выходит с прошивкой, в какой то момент тел включается и снова ошибка загорается. !
    а в программе пишет - Slot freed for new download ( Место освобождено для новой загрузки)
    как же дальше ?
    Последний раз редактировалось Balu0389; 02.03.2013 в 16:07.

  8. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 291 : 167
    Цитата Сообщение от Balu0389 Посмотреть сообщение
    НА заставке при включении мигают буквы и цифры - какая то ошибка! Ничего не выходит с прошивкой, в какой то момент тел включается и снова ошибка загорается. !
    а в программе пишет - Slot freed for new download ( Место освобождено для новой загрузки)
    как же дальше ?
    скорее всего флеш.

Похожие темы

  1. v3i не могу перевести в p2k режим
    от St-Uran в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2007, 21:17
  2. Помогите перевести в импульсный режим KX-TC1700
    от Medvedi в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2007, 10:38
  3. v3i перевести режим обнаружения
    от serjik007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2007, 14:50
  4. v3i перевести режим обнаружения
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2007, 17:57
  5. Как перевести C100 в тестовый режим???
    от toldo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2005, 09:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru