Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: HUAWEI E1550 , как отключить режим WCDMA?

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    HUAWEI E1550 , как отключить режим WCDMA?

    Вопрос в название!
    Понятно что все через АТ команды ,но какую нужно прописать!
    нужно чтоб модем забыл про такой стандарт!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Уже в установленной проге проще выставить..
    оооо, я цепляю мопед к тюнеру, а тюнер по умолчанию на 3ж хочет конектить!

    P.S уж это я понимаю

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Та-а-ак ..понял ваш ход ..шарингом занимаетесь..лучше..тогда дир 320 купить д линк..прошить в него прошивку с шарингом..модем к нему..а дир к тюнеру..так проще..
    эх , все дримоводы не ищут легких путей! первое правило дримоводов!
    так как у меня на моем месте прибывания очень плохой 3ж сигнал нужно решить эту проблемку!
    эта хрень в мопеде поумолчанию зж ловить! если отключить эти диапазоны ,то наверняка все начнет нормально работать!


    ну джау не с бубном же это делает! а Ат командой! Но какой?

    YOUR MODEM MUST BE DISCONNECTED!!!

    PLEASE CONNECT YOUR DEVICE NOW AND WAIT!

    DETECTING DEVICE... PLEASE WAIT!

    HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface Device Detected!
    On port : COM17
    PLEASE WAIT...
    Baudrate : 115200
    Connecting...
    Connected Successfully!
    Reading Info...
    ===========================================================
    Vendor : HUAWEI
    Model : E1550
    Version : 11.608.12.00.143
    IMEI : 351911049936559
    SIMLOCK : NOT ACTIVE!
    COUNTER : USED: 0 / FREE: 10
    ===========================================================
    Enable 2G..
    ===========================================================
    FAILED!!
    ===========================================================

  4. #4
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    http://tehm.info/modem_AT_command
    может поможет..

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    оо а без симки прокатило!
    но я так понимаю что это просто активатор 2ж ,но он и так там был активен!
    нет , тоже самое 3ж видит !

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    AT+ZSNT=0,0,0 AUTOMATIC network selection,GSM+WCDMA
    AT+ZSNT=0,0,1 AUTOMATIC network selection,GSM+WCDMA,GSM preferred
    AT+ZSNT=0,0,2 AUTOMATIC network selection,GSM+WCDMA,WCDMA preferred
    AT+ZSNT=1,0,0 AUTOMATIC network selection,GSM only
    AT+ZSNT=2,0,0 AUTOMATIC network selection,WCDMA only
    AT+ZSNT=0,1,0 MANUAL network selection,GSM+WCDMA
    AT+ZSNT=1,1,0 MANUAL network selection,GSM only
    AT+ZSNT=2,1,0 MANUAL network selection,WCDMA only

    мож так прокатит ещё..??
    AT+ZSNT=1,1,0
    AT+ZSNT=1,0,0

    ни та и ни так не помогает! видит WCDMA!

    вотже хрень!
    Если я живу в месте где плохой сигнал и не пользуюсь их прогой в которой можно принудительно делать выбор! то такие неудобства!

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    так видит то видит ..а соединение на каком диапазоне поднимает??
    на компе прыгает то 3ж то 2ж!
    если выставлять 2ж ,то да сеть полная и все пучком!
    а если в прожке ставить оба режима ,то стразу на 3ж ! на малый сигнал !

  8. #8
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    на компе прыгает то 3ж то 2ж!
    если выставлять 2ж ,то да сеть полная и все пучком!
    а если в прожке ставить оба режима ,то стразу на 3ж ! на малый сигнал !

    AT+ZSNT=1,0,0 AUTOMATIC network selection,GSM only

    ну вот вроде ат команда..для переключения только в гсм..
    тогда проще в модеме wcdma тракт отключить "железно"


  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    AT+ZSNT=1,0,0 AUTOMATIC network selection,GSM only

    ну вот вроде ат команда..для переключения только в гсм..
    тогда проще в модеме wcdma тракт отключить "железно"

    это слишком радикальный метод!

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Фольгой оберните модем по краю где антенна.. чтобы ухудшить чувствительность
    может тогда только в гсм работать будет ..
    либо разломайте его..выкиньте внутреннюю антенну припаяйте нормальный кабель (SAT703 Хотя-бы )на её место и внешню антенну..тогда точно в WСDMA будет чётко работать
    нет этот придурашный модем как вкопаный хочет 3ж

    нет уровня даже ,но на 2ж никакую сам!
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Так автоматом через некоторое время должен на едж перейти ..если и на едж неполучится на гсм..

    но тюнеру от этого нее легче!
    ну буду думать!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg WCDMA.JPG (36.1 Кб, Просмотров: 73)

  11. #11
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    Так автоматом через некоторое время должен на едж перейти ..если и на едж неполучится на гсм..

  12. #12
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    Может тогда проще только GSM модем приобрести..??Чисто для тюнера??

    Любой семён с нужным плагином java (Это если com порт есть на дриме..а скорее всего 5000 как обычно?)

Похожие темы

  1. Помогите отключить режим на 3GS
    от mazduk в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2012, 18:36
  2. Huawei E1550 не распознается как модем, как CD-ROM - обнаруживается
    от sergey2308 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.02.2012, 11:20
  3. Самсунг -21L30ZQQ как отключить режим отель.
    от Kova17 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2012, 23:59
  4. как отключить безопасный режим на ZTE c180
    от kestux в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.05.2007, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru