Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7210c микрофон

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17

    7210c микрофон

    Всем привет!ребята, какое напряжение на питание"цифрового" микрофона на VSIM2 должно быть?Может у кого есть под рукой?(5310, например).Присутствует только интегральный шум, мкр и авилму менял, хочу разобраться чем дело..

  2. #2

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что мешает снять авилму и прозвонит шины до микрофона. Если шины целые ищи не исправность в другом месте.
    Все вызванивается, ну стал бы я кого-то тормошить по пустякам. А по заданому вопросу помочь не сможете?Есть уровень 3V при включении диктофона..
    Последний раз редактировалось vmas40; 16.09.2010 в 13:04.

  4. #4
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    233
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13
    Вчера был такой, вот пробуй...
    Изображения Изображения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Предлагаете просто навесным монтажем сделать, в смысле микрофоны горят при запайке?Вряд ли , паяю секунд 15-20, оригинал.Кстати это схема 5310 наверное, 7210с немного расположение не то..Попробую..У меня подозрение что проц косячит.Не хочу его паять пока.Как определить его работоспособность?Что должно быть на входах DATA и CLK ?

  6. #6
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    233
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13
    Что там предлагать, проверить питание , микрофон , авильма, прошить на всякий случай, ну и гарнитуру проверить...а за 15-20 сек микрофон гарит аж бегом!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Короче, снял все резюки в обвязке, все три, заменил перемычками.Все завелось.Хотя все вроде прозванивалось , и резюки и цепи.

Похожие темы

  1. 7210c невключается
    от Равшан_81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.12.2010, 17:26
  2. 7210c rm-436 микрофон
    от LeJon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 00:28
  3. 7210c не заряжается
    от ipaSoft в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2010, 18:48
  4. Nokia 7210c микрофон (после удара)
    от IzobretateL' в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2009, 14:45
  5. 7210c не шьется
    от Rastafaryanin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.05.2009, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru