Показано с 1 по 9 из 9

Тема: s5230 не работает вибро.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    М-Курган
    Сообщений
    67
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    s5230 не работает вибро.

    Помогите люди добрые не работает вибро звонок после падения,кампаунд целый по мануалу просмотрел всё так его и не нашол,вибро менял несколько штук, где что копать не вдуплюсь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    "Копать" и "Вдуплятса" негде в телефоне ,смотри схему звони дороги ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    385
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от mobilka2007 Посмотреть сообщение
    Помогите люди добрые не работает вибро звонок после падения,кампаунд целый по мануалу просмотрел всё так его и не нашол,вибро менял несколько штук, где что копать не вдуплюсь.
    Контакты вибро звонятся на микросхему U305 напрямую и вот цитата с "черного форума" если поможет:
    Vibro work only s5230 , s3650. Another vibro not work.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    31
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    "Копать" и "Вдуплятса" негде в телефоне ,смотри схему звони дороги ...
    [email protected], ты наверное такой умный... Только ты не правильно тогда пытаешься об этом сказать. Всеж тупые, таких намеков не поймут. Прямо пиши: Я умный а вы все дурачки, но я вам ниче не скажу!!! Гы гы гы, как хорошо что я такой умный, а все такие дураки ура ура!!!... Ну в таком духе в общем...
    Последний раз редактировалось MasterL; 06.01.2011 в 16:42.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    142
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Vibro work only s5230 , s3650. Another vibro not work.
    я ее разобрал. очень уж интересно было почему не будет работать. оказывается это громкоговоритель с тяжелым диффузором (или грубо говоря электромагнит с подпружиненым сердечником), а не моторчик как обычно. такие кажется применялись на моторолах E398

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Рузаевка
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    есть на kp500

  7. 3 участника(ов) поблагодарили radiostorm за его сообщение:

    -=GaLaXy=- (06.09.2012),lub4ik (05.03.2013),s-boroda-mar (09.01.2013)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2011
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sterr Посмотреть сообщение
    я ее разобрал. очень уж интересно было почему не будет работать. оказывается это громкоговоритель с тяжелым диффузором (или грубо говоря электромагнит с подпружиненым сердечником), а не моторчик как обычно. такие кажется применялись на моторолах E398
    долго мучился менял вибро не мог понять напряжение норм вибро слабое. пробывал от других моделей ставить т.к от такой не было не помогало. поставил от этой модели помогло. СПАСИБО!!!!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 46 : 16
    Цитата Сообщение от Aleksandr_89 Посмотреть сообщение
    ... поставил от этой модели помогло.
    От какой модели, уважаемый?? От E398??? Наверно ты на очень короткой ноге с напильником...

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Кировград
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 15 : 4
    Цитата Сообщение от sterr Посмотреть сообщение
    я ее разобрал. очень уж интересно было почему не будет работать. оказывается это громкоговоритель с тяжелым диффузором (или грубо говоря электромагнит с подпружиненым сердечником), а не моторчик как обычно. такие кажется применялись на моторолах E398
    Спасибо помогло ! до этого преребрал кучу вибраторов оказывается они разне

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2010, 21:01
  2. V3 не работает вибро
    от aval1975 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.10.2007, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru