Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SE S312 зависает, периодически белый дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9

    SE S312 зависает, периодически белый дисплей

    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, что делать с этим зверем?

    Проблема такая: после некоторого времени работы или белый дисплей (телефон работает), или просто зависает.

    Ранее был после воды, сделал УЗЧ, почистил, пропаял разъемы дисплея на плате и шлейфе, пропаял фильтра дисплея, элементы на самом дисплее, 2 раза прошивал уже.
    схемы нет, не знаю куда дальше ковырять, проц, флешка под компаундом.

  2. #2
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,094
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 548 : 199

    ___

    Фильтр на изображение там один - длинная стекляха как на V3i. Прокинь её проводками и должно заработать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    107
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 33 : 9
    тема актуальна. Такое же тело. Зависает изображение или совсем пропадает. С виду не битый, не моченый, фильтры мычками заменил. Может, трабл в дисплее?Кто знает?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 65 : 33
    с такой же бедой, многда может моргать и потом заработать нормально, а иногда при включении начинаются разноцветные точки на экране появляться. перешивать пробовал и пропаивал рф проц но все равно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    107
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 33 : 9
    замена дисплея проблему не решает...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Может у кого схема есть на этот телефон или расположения элементов, интересует расположения ключа усилителя.

  7. #7
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Может у кого схема есть на этот телефон или расположения элементов, интересует расположения ключа усилителя.
    S312 расположение элементов
    Вложения Вложения

  8. 2 участника(ов) поблагодарили сонерик за его сообщение:

    amdnow! (28.06.2012),Denis_Master (03.11.2010)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    А где найти на плате фильтр дисплея? Под каким он номером?

  10. #9
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    где найти на плате фильтр дисплея?
    перемычки как кидать??

  11. #10
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    на плате нет там фильтра!

  12. #11
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Проблемма решена!
    rn301.302.303 ето и есть фильтры.
    rn303 был пробит один ряд... кинул перемычку. фото прикладываю..
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Ноутбук Acer Aspire 5670 периодически зависает
    от Lexan_88 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 28
    Последний ответ: 06.01.2013, 22:09
  2. 2600c-2 периодически зависает
    от ARSEND2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.12.2011, 17:46
  3. 9500 белый дисплей зависает на включении
    от rura3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2010, 19:36
  4. S312 Зависает в меню!
    от BRADJGA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2009, 18:41
  5. E630 строго периодически зависает (+)
    от Goblin_13 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2005, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru