Показано с 1 по 12 из 12

Тема: iphone лоченый, постоянно в режиме стабилизации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9

    iphone лоченый, постоянно в режиме стабилизации

    iphone 3g был лоченый под оператора прошивка 3.1.3 кажется была. решил сделать джейл, но во время джейла он висел минут 10 на моменте когда на экране картинка с винчестером(джейл делал четвертой прошивкой). и потом он включался но джейла как небыло так и нет и прошивка не поменялась. решил обновить через тунца, но при обновлении он завис и все. теперь он постоянно в режиме стабилизации. в dfu не входит. пытаюсь восстановить тунцом, но зависает когда на экране яблоко и полоска восстановления на айфоне чуть больше половины. нужна помошь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    ребята жду помощи с нетерпением, спасибо

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Разбери телефон,отключи плату от питания на некоторое время,желательно ещё позарядить АКБ,хотя бы до 3.8 вольта,и повторить процедуру с прошивкой,только не обновляй его до версии 4.1,получишь кирпич

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    372
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 178 : 115
    Скрытый текст: Показать
    Цитата Сообщение от VitoS-ru Посмотреть сообщение
    iphone 3g был лоченый под оператора прошивка 3.1.3 кажется была. решил сделать джейл, но во время джейла он висел минут 10 на моменте когда на экране картинка с винчестером(джейл делал четвертой прошивкой). и потом он включался но джейла как небыло так и нет и прошивка не поменялась. решил обновить через тунца, но при обновлении он завис и все. теперь он постоянно в режиме стабилизации. в dfu не входит. пытаюсь восстановить тунцом, но зависает когда на экране яблоко и полоска восстановления на айфоне чуть больше половины. нужна помошь.

    Зачем было делать прошивкой 4.0? 3.1.2 подошла бы и нужен redsn0w 0.9.4 а вообще лучше бы делал Spirit'oм

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    redsn0w 0.9.4 я и использовал, но он почемуто джейл не делал

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Цитата Сообщение от VitoS-ru Посмотреть сообщение
    redsn0w 0.9.4 я и использовал, но он почемуто джейл не делал
    Так у тебя же версия 3.1.3 стояла,а для этой версии в redsn0w надо подставлять версию 3.1.2

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    ну дык восстанови до 4.0.1 или 4.0.2, джейл через jailbreakme.com и не забудь, что тунец официально не дает щаз шится на что-нибудь кроме 4.1, так что правим hosts
    Последний раз редактировалось Labenko; 19.09.2010 в 01:17. Причина: дополнение

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Цитата Сообщение от Labenko Посмотреть сообщение
    ну дык восстанови до 4.0.1 или 4.0.2, джейл через jailbreakme.com и не забудь, что тунец официально не дает щаз шится на что-нибудь кроме 4.1, так что правим hosts
    не нужно ни какого jailbreakme.com,это же 3G,джеил делается через redsn0w 0.9.5_beta5,подставляется ios4.0,после подключиться к wifi,обновить сидию и разлочить

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    не нужно ни какого jailbreakme.com,это же 3G,джеил делается через redsn0w 0.9.5_beta5,подставляется ios4.0,после подключиться к wifi,обновить сидию и разлочить
    Согласен, но все равно сидию обновлять через wifi, не проще ли и джейл через него сделать?

  10. #10
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Проще,если айфон активирован,а если нет,и нет родной симки или мульти сим,то без redsn0w ни как

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    спасибо за советы попробую, завтра отпишусь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    прошился нормально на другом компе, спасибо ребята за поддержку. теперь буду все осторожно делать

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 02.07.2013, 17:43
  2. Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2011, 14:08
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2010, 19:32
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 04.06.2009, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru