Показано с 1 по 3 из 3

Тема: MxKey не видит ни одного бокса.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44

    MxKey не видит ни одного бокса.

    Включаю сегодня программу и в строке соединений вижу "No connection"... в качестве интерфейса использую Jaf и когда все работало, то в строке соединений было еще куча всяких интерфейсов... сейчас пишет только "No connection".
    Снес программу, установил заново, активировал, но интерфейсов программа все равно не видит. Jaf на этом же порте работает нормально.
    Может у кого подобное было?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от alex_alr Посмотреть сообщение
    Включаю сегодня программу и в строке соединений вижу "No connection"... в качестве интерфейса использую Jaf и когда все работало, то в строке соединений было еще куча всяких интерфейсов... сейчас пишет только "No connection".
    Снес программу, установил заново, активировал, но интерфейсов программа все равно не видит. Jaf на этом же порте работает нормально.
    Может у кого подобное было?
    А Вы выбираете интерфейсы там ?

    Где и как выбрать интерфейс для работы.

    Что там в строке то при нажатии на неё?

    Неужели при нажатии на строку вообще нет ничего?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44
    Вот раньше было так, как на приведенной картинке, а теперь, кроме строки "No connection" ничего больше нет! Программу переустанавливал, убивая все ей сопутствующее, она активирована, серверы и кредиты все видны, а интерфейса ни одного - не пойму где искать... Все другие программаторы работают без проблемм, Jaf в том числе... это я насчет того, что проблем, кроме как в Mx Кеу, не вижу...

    Вообще чудеса... переключил GUI в Style2 (Wide) и выбор интерфейсов появился... это что - фича такая?
    Чуть тупо систему не переставил...

Похожие темы

  1. Nokia x3-02 видит только одного оператора .
    от japturg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2013, 15:06
  2. v360 видит сим одного оператора
    от xakep5885 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2009, 15:24
  3. j300 видит симки одного опретора
    от adriano1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2007, 01:18
  4. Е398 не видит одного оператора
    от LORIKI в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2007, 10:47
  5. 6170 не видит одного оператора
    от Ford в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2006, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru