Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ZTE WF832

  1. #1
    Newbie Аватар для _nice_
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    глухая деревня
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ZTE WF832

    получил такой терминал с номером от телекома!
    каким шнуром можно его считать?
    там разём USB

  2. #2
    Newbie Аватар для _nice_
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    глухая деревня
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть шнур от модулятора ну он не помогает
    так же есть шнур прошивочный на плате PL2303 когда то самсунг прошивал
    пробывал его переделать не получилось!
    как считать данные???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от _nice_ Посмотреть сообщение
    получил такой терминал с номером от телекома!
    каким шнуром можно его считать?
    там разём USB
    обычный USB-USB шнур

  4. #4
    Newbie Аватар для _nice_
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    глухая деревня
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Salonik Посмотреть сообщение
    обычный USB-USB шнур
    пробывал ничего! Воркшоп не видет и комп не видет!
    вокршоп работает через ком порт! я думал может кабель должен USB to COM быт?

  5. #5
    Newbie Аватар для _nice_
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    глухая деревня
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ах да забыл! когда подключал USB USB и менял Tx Rx то опознавалось устройство Data Inteface ну драйвера не находил

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от _nice_ Посмотреть сообщение
    получил такой терминал с номером от телекома!
    каким шнуром можно его считать?
    там разём USB
    вот драйвера http://www.mobile-files.ru/forum/sho...07&postcount=1
    появиться ком порт и модем
    spc нули

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от _nice_ Посмотреть сообщение
    ах да забыл! когда подключал USB USB и менял Tx Rx то опознавалось устройство Data Inteface ну драйвера не находил
    дрова в самом терминале должны быть!

  8. #8
    Newbie Аватар для _nice_
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    глухая деревня
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Salonik Посмотреть сообщение
    дрова в самом терминале должны быть!
    спасибо! всё получилось! тему можно закрыть! проблема в компе была!
    подключил к другому компу все заработало!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2011
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уменя терменал zte836 у него гнездо от самсунга полдучается я могу найти rx///tx b иподключить напремую к компьтору

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    227
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 48 : 37

    Вариант распиновки.

    Проверь этот вариант. Если корпус совпадает, то сигналы будут 5 и 6.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. ZTE MF190 после unlock z3x ZTE WCDMA Technologies MSM
    от asrar в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:34
  2. ZTE WF832 - нужны УСБ драйвера.
    от ant_a в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2010, 17:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru