Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: N70 висит на заставке, при подключенном ЗУ включается

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 193 : 124

    N70 висит на заставке, при подключенном ЗУ включается

    Доброе время суток!

    Проясните ситуацию, тело ударник, пришло с белым дисплеем, в остальном было работоспособно, после пропайки кристаллов изображения, тело не включилось совсем, после пропайки всех БГА, запустилось, проработало 1 день и зависло в рабочем режиме, после передергивания АКБ и включения, повисло на надписи Nokia, прошивка проходит полностью, со всеми сбросами, сельфтесты ни чего не показывают, тело прекрасно себя чувствует когда в него включаешь ЗУ, потом запускаешь и отключаешь от ЗУ...

    В чем может быть трабла?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    Вам не стремно такие вопросы задавать с такой датой регистрации на форуме, поиском наверно ничего не искали. Посмотрите питание ape части...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 193 : 124
    Цитата Сообщение от swmobile Посмотреть сообщение
    Вам не стремно такие вопросы задавать с такой датой регистрации на форуме, поиском наверно ничего не искали. Посмотрите питание ape части...
    а че меня стыдить, поиском ни чего не нашел, (в темах где есть, что то подобное с логами не все в порядке) сельфтесты все ОK!

    P.S. просто первый раз такое(что запускается с ЗУ и потом работает), вот и в ступоре...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    а че меня стыдить, поиском ни чего не нашел, (в темах где есть, что то подобное с логами не все в порядке) сельфтесты все ОK!

    P.S. просто первый раз такое, вот и в ступоре...
    Я тоже был в ступоре когда ко мне пришел такой тел с такими же симтомами. Дело оказалось в том что на плате площадки на зарядный слот прошивают между собой, обрезал цепь до предохранителя заизолировал площадку плюс от З.У и прокинул проводком уже после предохранителя.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 193 : 124
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Я тоже был в ступоре когда ко мне пришел такой тел с такими же симтомами. Дело оказалось в том что на плате площадки на зарядный слот прошивают между собой, обрезал цепь до предохранителя заизолировал площадку плюс от З.У и прокинул проводком уже после предохранителя.
    ну такие у меня часто бывают, тож приходиться обрезать "+", ну там же КЗ, у меня с этим телом в этом плане все ОК!, заряжает АКБ с 0 на 100%...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Tahvo и Retu Менять пробывал? напряжения на флеш 1,8V и на OMAP 1.4V присутствуют? И еще есть пятак на SDRAM в низу платы который просаживает частенько напругу с RETU 1,8V схемы нет под рукой точно не покажу

  7. #7
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 193 : 124
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Tahvo и Retu Менять пробывал? напряжения на флеш 1,8V и на OMAP 1.4V присутствуют? И еще есть пятак на SDRAM в низу платы который просаживает частенько напругу с RETU 1,8V схемы нет под рукой точно не покажу
    нет, о замене и речи не идет, клиент ограничил в сумме за ремонт ( 600 руб), да и тел "не свежий", напруги завтра проверю, отпишусь...

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    нет, о замене и речи не идет, клиент ограничил в сумме за ремонт ( 600 руб), да и тел "не свежий", напруги завтра проверю, отпишусь...
    Если клиент ограничил сумму ремонта-отдай тел клиентам,пусть несут пиВонерам!И не делай за пиво...на будущее...ИМХО

  9. 2 участника(ов) поблагодарили mobilefiles за его сообщение:

    mironov-au (19.09.2010),slaventiy76 (20.09.2010)

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Если клиент ограничил сумму ремонта-отдай тел клиентам,пусть несут пиВонерам!И не делай за пиво...на будущее...ИМХО
    Я бы рубль как минимум взял бы за такую задачку поддерживаю mobilefiles счас Пивонеры темку почитают и подымут тело за 100 руб

  11. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Я бы рубль как минимум взял бы за такую задачку поддерживаю mobilefiles счас Пивонеры темку почитают и подымут тело за 100 руб
    Я бы за 600р даже вскрывать бы не стал.........А так-то перекатал бы весь тел рубля за два,не меньше...к нам идут за качеством!...гг а за ценой - к пивонерам!

    Ссори за офф несдержался

  12. #11
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 53 : 28
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Я бы рубль как минимум взял бы за такую задачку поддерживаю mobilefiles счас Пивонеры темку почитают и подымут тело за 100 руб

    Не подымут, не нарисовано куда какие проводки соединять.

  13. Спасибо сказали:

    mironov-au (19.09.2010)

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Счас кто нибудь нарисует

Похожие темы

  1. N70 висит на заставке
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2010, 02:38
  2. N70 висит на заставке
    от MenInBlack в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2010, 14:55
  3. N70 висит на заставке
    от cobalt123456 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2008, 13:02
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.02.2007, 14:51
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2005, 10:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru