Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6233 не шьется, не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 3

    6233 не шьется, не ловит сеть

    Здравствуйте. телефон после воды, все вычистил, менялся передатчик, RF процессор. В общем все микрухи связанные с сетью, прогревал ЦП. Прошивка до конца не доходит. Сеть не ловит...
    Вот лог UFS:

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2A4001112DDB6A50F745FCC912CC1A3B9E29C016
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00000121, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 2F36DDC4990FD844712A61A80C033211BD9602E3
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm123_145_30005.600.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0000FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00010000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x000A0000-0021FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00220000-011DDFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x011DE000-011DEFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x011DF000-011DFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:44
    Written: 10 Certificate(s)
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 01:37
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    128K Image Saved as: rm123_145_30005.60.image_e_128
    IMAGE : rm123_145_30005.60.image_e_128
    CMT NOR Erase Area: 0x016E0000-01E7FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01E80000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 00:23
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 00:12
    IMAGE : rm123_145_3005.60.ppm_e
    CMT NOR Erase Area: 0x011E0000-016DFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:12
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 00:26
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  2. #2
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Без контента попробуй..а вообще фениксом его

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,853
    Спасибо
    303
    Благодарностей: 554 : 293
    Self-тест?Питание на RF? Ручной поиск операторов? И в каком месте у тебя прошивка до конца не доходит? Что-то не вижу

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 3
    уже шьется, но сеть так и не ловит. Питание все в норме, Инфу не считывает, селф тест сделать не могу.

  5. #5
    Member Аватар для zaya 86
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ашгабад
    Сообщений
    145
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от OLEG RM Посмотреть сообщение
    уже шьется, но сеть так и не ловит. Питание все в норме, Инфу не считывает, селф тест сделать не могу.
    У тя он в локал не входит ! Попробуй фениксом если не получиться то загони в локал в ручную и попробуй сделать сбросы !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    питание не проходит до передатч.

  7. #7
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 23 : 15
    а проц реболит не пробывал?

  8. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,301
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от русми Посмотреть сообщение
    питание не проходит до передатч.
    Ну да,конечно... Он на Vbat сидит через L7520! ))) Проверить-2 мин. Что там ручной поиск показывает? Рету неплохо было бы поднять и проверить г... под ней,если не делал еще.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=154251 читай

    З.Ы. Если Рету на компаунде - смотреть кондеры в РФ-части.
    Последний раз редактировалось genaVL; 20.09.2010 в 21:50.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 3
    в локал не входит, питание приходит , Проц стремно греть по 100 раз, они этого не любят. RЕТО попробую поднять но уже завтра.

Похожие темы

  1. 6233 Сеть ловит только 3G.
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:17
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.04.2007, 12:16
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru