Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как отличить S5230/R/W/K/H/ и т.д. друг от друга?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    1,153
    Благодарностей: 312 : 144

    Как отличить S5230/R/W/K/H/ и т.д. друг от друга?

    Всех приветствую, вообщем трабл следующий...Пришел девайс с виду обычный S5230 Samsung , залоченый на Т-мобайл, ну строго по ФАКу, отлочил его от сети УФСом, считал коды, ручками ввел...Следом прицепил по Usb и прошил версией S5230XEID7 на русский язык, все тело включилось, русский появился, симку видит - один трабл., постоянно теряет сеть,+ не на него ,- не с него не дозвониться.. Т/А абсолютно новый, трабл полагаю в прошиве...Кто сталкивался - подскажите, где собака зарыта, или я не правильно залил ПО или все же усилок надо менять...
    Старую версию ПО, которая стояла, дурак не записал... Я полагаю, что это был не S5230 , а с какой либо буквой... Как их отличить ? И как исправить данную проблему, в поиске был, заранее благодарю за ответ...

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,495
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,841 : 547
    обычно у самсунгов на микросхемах есть наклейка с надписью версии ПО

  3. #3
    Member Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    455
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    обычно у самсунгов на микросхемах есть наклейка с надписью версии ПО
    на этих нет

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 137 : 76
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, вообщем трабл следующий...Пришел девайс с виду обычный S5230 Samsung , залоченый на Т-мобайл, ну строго по ФАКу, отлочил его от сети УФСом, считал коды, ручками ввел...Следом прицепил по Usb и прошил версией S5230XEID7 на русский язык, все тело включилось, русский появился, симку видит - один трабл., постоянно теряет сеть,+ не на него ,- не с него не дозвониться.. Т/А абсолютно новый, трабл полагаю в прошиве...Кто сталкивался - подскажите, где собака зарыта, или я не правильно залил ПО или все же усилок надо менять...
    Старую версию ПО, которая стояла, дурак не записал... Я полагаю, что это был не S5230 , а с какой либо буквой... Как их отличить ? И как исправить данную проблему, в поиске был, заранее благодарю за ответ...
    я пару раз видел с неправильным по, по сети у них всё ок было, а отличал w от остальных просто - wi-fi физически не присутствует, а вот остальные не знаю... была м-ка путём перебора прошивок, как правильную определил не помню уж...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    1,153
    Благодарностей: 312 : 144
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    я пару раз видел с неправильным по, по сети у них всё ок было, а отличал w от остальных просто - wi-fi физически не присутствует, а вот остальные не знаю... была м-ка путём перебора прошивок, как правильную определил не помню уж...
    да их там 150 штук этих прошив на сапорте, до след нового года заливать буду
    Хотелось бы поподробнее...кто сталкивался именно с такой же проблемой..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    если коды считал УФС должен был тиснуть кнопочку инфо...
    по-этому открой лог и посмотри какая версия стояла...

  7. #7
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    да их там 150 штук этих прошив на сапорте, до след нового года заливать буду
    Хотелось бы поподробнее...кто сталкивался именно с такой же проблемой..
    http://mobile-files.ru/forum/showpos...88&postcount=8

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    1,153
    Благодарностей: 312 : 144
    Pallmall респект, спасибо, не догадался.. Версия ПО была S5230RFJA1
    сейчас буду на сапорте по папочкам искать)))


    Итак: Проблема решена при помощи совета Ув. baton00, заливкой прошивки S5230XEIG6, трабл с сетью полностью исчез...

    Всем + в репу, тока завтра)) седня многа "+" поставил))
    Последний раз редактировалось we33; 19.01.2016 в 02:40.

Похожие темы

  1. V8 и V8 2 GB. как отличить?
    от mcandre в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.04.2010, 01:33
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2006, 20:18
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2005, 06:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru