Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6303 не включаеца

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    6303 не включаеца

    Принесли после другова СЦ не было на плате бутера и авильмы с бетти.Клиенту сказали якобы они у вас сгорели. но вот я поставил авильму с бетти,накатал бутер.При включении тело висит на 10-20 милиампер.Внимательно изучив плату обнараружил что около бутера не хватает элементов.У кого есть фото платы???Скиньте пожалуйста.

  2. #2
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    В схеме есть расположение элементов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AlexSandrine Посмотреть сообщение
    В схеме есть расположение элементов
    Смотрел я схему и монуал.Там качество не очень не разберёшь.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,748
    Спасибо
    277
    Благодарностей: 516 : 266
    Не [email protected].Если бы ты умел катать бутер, то таких бы вопросов не задавал.
    Тынц...даешь ему 6-ой кубик

  5. 9 участника(ов) поблагодарили rassoft за его сообщение:

    -xrust- (26.10.2012),baton00 (21.09.2010),bigpignik (22.09.2010),Faradey (22.09.2010),Landry tester (21.09.2010),magik666 (21.09.2010),maxim'ka (21.09.2010),TIGER(r) (09.10.2010),triumer (21.09.2010)

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    тут все видно
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    Landry tester (21.09.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Не [email protected].Если бы ты умел катать бутер, то таких бы вопросов не задавал.
    Тынц...даешь ему 6-ой кубик
    Если не веришь магу видео выложить.

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,748
    Спасибо
    277
    Благодарностей: 516 : 266
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Принесли после другова СЦ не было на плате бутера и авильмы с бетти.Клиенту сказали якобы они у вас сгорели. но вот я поставил авильму с бетти,накатал бутер.При включении тело висит на 10-20 милиампер.Внимательно изучив плату обнараружил что около бутера не хватает элементов.У кого есть фото платы???Скиньте пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Если не веришь магу видео выложить.
    Объясню: ни слова о том где ты взял бутер? Если бутер с другой модели (какой??)аппарат будет не вкл, его надо прошивать, об этом тоже ни слова. На плате не хватает элементов возле бутера-т.е. это так выпаивали бутер, что посносили все что можно, да и в то, что пятаки на плате остались живые слабо верится.
    И насчет видео-я таких роликов тебе с инета сам могу накачать.Еще пояснить?

  10. Спасибо сказали:

    Landry tester (21.09.2010)

  11. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Объясню: ни слова о том где ты взял бутер? Если бутер с другой модели (какой??)аппарат будет не вкл, его надо прошивать, об этом тоже ни слова. На плате не хватает элементов возле бутера-т.е. это так выпаивали бутер, что посносили все что можно, да и в то, что пятаки на плате остались живые слабо верится.
    И насчет видео-я таких роликов тебе с инета сам могу накачать.Еще пояснить?
    Пятаки все на месте.Бутер знакомый дал от 6303 рабочий.Да и зачем мне врать я же не хвалиться написал,а памоч может я бутер плохо накатал или иза этих элементов он не вкл.

  12. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибуть зделайте пожалуйста чёткий снимок платы именно бутер и элементы около него.

  13. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    763
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Кто нибуть зделайте пожалуйста чёткий снимок платы именно бутер и элементы около него.
    тебе "чёткую" схему для чего выше выложили? или ты ее скачать и открыть не можешь??? ну выложат тебе фото, а дальше что?! для тебя наверное резисторы бывают только черненькие, а конденсаторы только светленькие... о понятие номинала ты наверное не знаешь... ну что же... жди фото платы, только я очень сомневаюсь в том что найдется дурачек, который специально для тебя потратит свое время и выложит фото.
    ЗЫ: держи "-" в копилочку даже за то что "6303 не включаеЦа"
    Последний раз редактировалось CorSaiR32rus; 22.09.2010 в 01:49.

  14. #11
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Lvov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 2 : 2
    Пусть знакомый даст плату от бутера....простейшее решение вопроса...)))

  15. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от CorSaiR32rus Посмотреть сообщение
    тебе "чёткую" схему для чего выше выложили? или ты ее скачать и открыть не можешь??? ну выложат тебе фото, а дальше что?! для тебя наверное резисторы бывают только черненькие, а конденсаторы только светленькие... о понятие номинала ты наверное не знаешь... ну что же... жди фото платы, только я очень сомневаюсь в том что найдется дурачек, который специально для тебя потратит свое время и выложит фото.
    ЗЫ: держи "-" в копилочку даже за то что "6303 не включаеЦа"
    в схеме все ясно и понятно

Похожие темы

  1. Fly SL300m не включаеца
    от Death Alex в разделе Fly для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.02.2011, 19:59
  2. 5800 не включаеца
    от Landry tester в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2010, 04:16
  3. Nokia N70 не включаеца писк
    от Death Alex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:42
  4. 7650 уже не включаеца
    от OLeGins в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2006, 11:53
  5. cx75 включаеца раз в сутки!!!
    от aivanov в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2006, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru