Показано с 1 по 12 из 12

Тема: HTC HD2 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10

    HTC HD2 нет сети

    Принесли после пары сервисов с проблемой не включается/включается через раз если немного плату прижать. Шиться аппарат отказался сразу.
    SPL-2.08.HSPL 8G XE
    Поднял флэш и проц, накатал, поставил, прошил +прошил радио версией 2.12.50.02_2 устройство замечательно функционирует, НО нет сети
    После перекатал контроллер, ситуация не изменилась.
    Смущает то, что в разделе Идент. код телефона отсутствует серийный номер (S/N: (не путать с IMEI))
    Знающие люди подскажите проблема железная или всё-же софт
    P.S. В предыдущих сервисах его не разбирали, пытались только софтово лечить.
    Совсем забыл: без сим карты дозванивается до 112

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от miheys Посмотреть сообщение
    Принесли после пары сервисов с проблемой не включается/включается через раз если немного плату прижать. Шиться аппарат отказался сразу.
    SPL-2.08.HSPL 8G XE
    Поднял флэш и проц, накатал, поставил, прошил +прошил радио версией 2.12.50.02_2 устройство замечательно функционирует, НО нет сети
    После перекатал контроллер, ситуация не изменилась.
    Смущает то, что в разделе Идент. код телефона отсутствует серийный номер (S/N: (не путать с IMEI))
    Знающие люди подскажите проблема железная или всё-же софт
    P.S. В предыдущих сервисах его не разбирали, пытались только софтово лечить.
    Совсем забыл: без сим карты дозванивается до 112
    Насколько мне известно у ХТС привязка идет имея к сн.... типО если не правильно зашили.. ППЦ! ... или бут переписали (точнее) и понизили..... теперь требуется оригинальная прошивка под роднойц сн

    ЗЫ.. забыл спросить... IMEI в порядке.. родной?
    Последний раз редактировалось CHOBA; 22.09.2010 в 09:57. Причина: забыл добавить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10
    Сделал, всёравно ничего не изменилось. Склоняюсь к тому, что трабла железная всетаки, т.к. програмно уже всё наверное перепробовал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. забыл спросить... IMEI в порядке.. родной?
    Да.
    Сегодня еще раз перекатал процессор и флэш, на всякий случай. Результата нет =(
    Всё по прежнему.

  5. #5
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    602
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 35 : 19
    В ручном поиске видит сети?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    107
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от pisces2 Посмотреть сообщение
    В ручном поиске видит сети?
    Нет и 112 не звонит, а без сим карты дозванивается.

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от miheys Посмотреть сообщение
    Да.
    Сегодня еще раз перекатал процессор и флэш, на всякий случай. Результата нет =(
    Всё по прежнему.
    Тогда копать радиотракт Если сделаешь.. отпишись.. интересно

    ЗЫ.. еще.. как он генерирует (с динамиком!)? при дозвоне 112

    ЗЫЫ.. что то вообще не понятно

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от miheys Посмотреть сообщение
    Поднял флэш и проц, накатал, поставил, прошил +прошил радио версией 2.12.50.02_2 устройство замечательно функционирует...
    А симптомы какие были? У моего проблемы: не включается (зависает на экране загрузки), если всё же включиться, то спонтанно может перезагружается от встряски или от вибрации (т.е. тыкаешь по экрану пальцем). Может круглыми сутками нормально работать (т.е. не перезагружаться), если просто лежит на столе и его не "тормошить", не трогать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    7
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подобный! Зашел с нестабильной работой, незагружался до конца вис в разных местах. После перекатки стал вести себя стабильно, но сети нет! В ручном поиске всё находит, в WCDMA работает, но на GSM ригестрации нет. Перепрошивал разными версиями, прошивал разные версии радио модуля, запускал на android, прогревал rf контроллер, перекатывал ещё раз, результата нет!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Возможное решение проблемы (нет сети)
    После перекатки процессора, приподнимается микросхема (смотрите фото)
    После перекатки и ее, сеть появилась, телефон работает отлично.
    Изображения Изображения

  11. Спасибо сказали:

    chimera_m07 (21.06.2011)

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    80
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 13
    А как вы так легко пару с компаунда сдираете? Или он там только по периметру набрызган?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от [FOX] Посмотреть сообщение
    А как вы так легко пару с компаунда сдираете? Или он там только по периметру набрызган?
    Да не там все как обычно . Просто человек работать умеет .

Похожие темы

  1. htc hd2 нет изображения
    от kurban в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2013, 12:26
  2. HTC HD2 нет сети
    от SergejPl в разделе HTC для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2012, 14:45
  3. HTC HD2 T-mobile нет подсветки(не плата)!
    от Intelligence в разделе HTC
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2011, 13:40
  4. HTC HD2/8585 нет изображения
    от denis 2e в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2011, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru