Показано с 1 по 10 из 10

Тема: К1 работает но не шьется.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    К1 работает но не шьется.

    Доброго времени!
    телефон включается, рабочий, при попытке обновить ПО через сервер моторола пишет ошибку, таким вот попал ко мне.
    первым делом подключил к FLASH&BACKUP, чтобы снять копию, телефон определился без помех, нажал на чтение данных
    *** Начало операции (21.09.2010 23:29:56) ***
    Flash&Backup 3.0.9
    Чтение данных: C:\Program Files\Motorola Tools\Flash&Backup 3\Backups\2010-09-21_
    Переключение телефона во Flash-режим...
    Запись загрузчика...
    Ошибка!
    Выполнение команды JUMP...
    Ошибка!
    Чтение кодовой группы: CG1 ......(тут ждал около 25 минут, появилась только одна зеленая риска)
    Не выдержал, отключил телефон, нажимаю (*#ВЫКЛ) просто белый экран-никакой версии бута не видно, при попытке прошить файл опять ничего просто не происходит, то есть нажимаю на ЗАПИСЬ ДАННЫХ и все…..никакой реакции
    RSDLite определяет тело на ура, даже читает версию бута (0208) при попытке прошить пишет FILED.
    Подскажите пожалуйста, как дальше действовать? софтово никак не исправить? обязательно ли через ТП?
    С уважением Алекс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    попробуй через PST. А потом ТП. ничего сложного. возможно просто убит загрузчик.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    Цитата Сообщение от Pinker69 Посмотреть сообщение
    попробуй через PST. А потом ТП. ничего сложного. возможно просто убит загрузчик.
    отлично.
    ТС - если сделаешь так, как он говорит, будет тебе и дохлый бут и прочие радости.

    говорит ошибка.а на каком шаге ошибка? там, где из образа прошивки создаются разные файлы? мне помогало уменьшить количество символов в имени файла.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RSDLite
    Сначала идет Switching the device into flashing mode, потом Creating Image File-Executed доходит до 100% И.......Failed Flashing process

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    arm. а каков заряд акума и куда воткут кабель? Сзади компа?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от farrey Посмотреть сообщение
    arm. а каков заряд акума и куда воткут кабель? Сзади компа?
    акума полная, USB без концентратора.

    попробую через ТП, подскажите можно ли восстановить через ТП чтобы сертификаты не слетели, потом можно ли будет сделать UPDATE через мотороловский сервер?
    Правильна ли последовательность действий, замыкаю ТП, RSDLite покажет S-BLANK и прошить ею же (или F&B) на оригинальную прошивку?
    Патчить или снимать РСА не хочу.
    С уважением Алекс.

  7. #7
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    Шейте RSD,такое бывает когда ПО не совпадает
    Скрытый текст: Показать
    если не секрет:скажите причину прошивки?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Batyr747 Посмотреть сообщение
    Шейте RSD,такое бывает когда ПО не совпадает
    Скрытый текст: Показать
    если не секрет:скажите причину прошивки?
    с RSD и начинал как с самой безопасной проги, пишет ошибка и все! да уж что только не передумал, может трубка какая то нестандартная (наклейка сделано в сингапуре), все таки попробую на днях через ТП.
    перечитал кажется все как через железный тп делать, смысл то в том, что везде с отключением РСА, что собственно не устраивает.

    так и не понял можно ли восстановить трубу не грохая сертификаты?
    у знакомого смарт клип есть, но это на крайний случай, хотел сам разобраться без смарт-клипа.
    секрета конечно нет, просто клиент просто хочет чтоб UPDATE с сервера работал.

  9. #9
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    Цитата Сообщение от arm. Посмотреть сообщение
    секрета конечно нет, просто клиент просто хочет чтоб UPDATE с сервера работал.
    Есть еще варианты что сервер просто напросто не отвечает,и все. Или Internet подключение не прописано верно на пример или оператор не поддерживает сервис.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arm. Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли восстановить через ТП чтобы сертификаты не слетели,
    Про какие сертификаты ты говоришь? Явы?
    Цитата Сообщение от Batyr747 Посмотреть сообщение
    если не секрет:скажите причину прошивки?
    м?

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  3. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2004, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru