Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 перегружается при звонках

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 перегружается при звонках

    6300 не включалась (кз), после замены тахво тел завелся, не теперь при входящих или исходядих перегружается, усилок менял таже байда, замена ПО также перегружается. Неужели проц?

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,843
    Спасибо
    643
    Благодарностей: 574 : 349
    Слуховой динамик не замыкает на корпус? было у меня с 6500с такая причина,замкнул спикер на корпус!

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от kolyanich Посмотреть сообщение
    6300 не включалась (кз), после замены тахво тел завелся, не теперь при входящих или исходядих перегружается, усилок менял таже байда, замена ПО также перегружается. Неужели проц?
    Что по потреблению?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    плату подключаю, набираю 112, перезагруз. От блока потребление в норме при вызове просто отключается (все 6300 от блока отключаются)

  5. #5
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    723
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от kolyanich Посмотреть сообщение
    плату подключаю, набираю 112, перезагруз. От блока потребление в норме при вызове просто отключается (все 6300 от блока отключаются)
    выделенное не понял, это вопрос или утверждение?
    может на блоке питания ограничение по току занизил?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Ну может он по питанию подкорачивает, РЕТУ хотя бы снять-перекатать попробуй, а лучше заменить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от point21 Посмотреть сообщение
    выделенное не понял, это вопрос или утверждение?
    может на блоке питания ограничение по току занизил?
    ограничение по току не установлено, просто если минус вешать на bsi то большинство нокий при звонке либо при поиске сети отключаются. Поменял рету и мысли кончились все равно перегружается. Попробую заменить Rf процессор

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А без спикера ты не пробовал?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от onyxalex Посмотреть сообщение
    А без спикера ты не пробовал?
    да плату одну подключал без корпуса

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 25 : 15
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=249352&page=2 смотри последнее сообщение.

Похожие темы

  1. 6300 перегружается при включении камеры
    от goblinVI в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.11.2010, 14:26
  2. 6300 при входе в камеру перегружается .
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2010, 12:51
  3. x700 перегружается на звонках
    от sotovic в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2007, 20:12
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 27.12.2005, 16:51
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2005, 03:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru