Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2700c, Contact service

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,314
    Спасибо
    617
    Благодарностей: 274 : 176

    2700c, Contact service

    Тел уже всю душу вынул из меня. Утопец (окислы в основном в районе Betty\Avilma). Вычищен и вылизан. Сразу при включении - CS и через пару секунд вырубается. Напряжения не успеваю замерить, да и толку при таком кратковременном включении мало.
    Заменил Avilma и Betty. Снял контроллер ммс (VMMC на массе был). Пропаял бутер. Проверил всю мелочевку на плате.
    Все тесты проходят, только Ear Data Loop - no signal.
    Check и Info в полном порядке.
    Важный момент - с бокса прекрасно входит в режимы, в том числе, и в Normal и нормально работает. Если перевести в Normal, а с него уже в Local - тут же CS.
    Кстати, спикер в нормале работает нормально, несмотря на тест.
    Не знаю что и думать. Нужна подсказка...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 3 : 2
    логи в студию, и получается он на кабеле в нормале рабатает, загружается чтоли?

  3. #3
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 571 : 326
    да тут и логи не нужны проблема аппаратная.. пока не победите

    Ear Data Loop - no signal

    так и будет у вас контакт сервис проявлятся..смотрите переходные отверстия платы..подгнило скорее всего где нибудь.."незаметно" ..
    а даже и по логам что судить ..если RPL (SL3 потому что )заказывать ..так проще аппарат клиенту вернуть

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,314
    Спасибо
    617
    Благодарностей: 274 : 176
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    да тут и логи не нужны проблема аппаратная.. пока не победите

    Ear Data Loop - no signal

    так и будет у вас контакт сервис проявлятся..смотрите переходные отверстия платы..подгнило скорее всего где нибудь.."незаметно" ..
    а даже и по логам что судить ..если RPL (SL3 потому что )заказывать ..так проще аппарат клиенту вернуть
    Логи в порядке, imei и провайдер на месте, никаких corrupted.
    Телефон после морской воды - скорее всего и правда - мелочь какая-то незаметная подгнила, возможно даже внутри платы. Завтра еще посмотрю его, и завтра же клиент должен придти.
    Телефон с бокса, на кабеле работает в нормале. От этого и буду плясать.

  5. #5
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Ear Data Loop - no signal - плясать нужно от этого. Проверяй шину dig_audio между процессором и avilma, или может быть грязь на контрольных точках j2200-j2205

  6. Спасибо сказали:

    vova30 (02.07.2012)

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,314
    Спасибо
    617
    Благодарностей: 274 : 176
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    Ear Data Loop - no signal - плясать нужно от этого. Проверяй шину dig_audio между процессором и avilma, или может быть грязь на контрольных точках j2200-j2205
    Контр. точки в порядке. Очень сильное подозрение на бутер. Завтра отреболю и отпишусь.

  8. #7
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Имхо, проще для начала снять avilma и прозвонить всего шесть контактов.

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,314
    Спасибо
    617
    Благодарностей: 274 : 176
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    Имхо, проще для начала снять avilma и прозвонить всего шесть контактов.
    Цепи по спикеру уже проверял, при снятой авилме (правда по схеме от 5130 - схема на 2700 ужасна). Все в норме. Все сводится к процессору.

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,314
    Спасибо
    617
    Благодарностей: 274 : 176
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Цепи по спикеру уже проверял, при снятой авилме (правда по схеме от 5130 - схема на 2700 ужасна). Все в норме. Все сводится к процессору.
    В-общем, хозяин не приходил еще. За бутер тоже времени не было браться. Принесли вчера 3110c с такой же проблемой (CS, ear data loop - no signal) - замена рету его оживила. 2700 пока не сдается.

Похожие темы

  1. 2700c contact service
    от Nicke17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 15.09.2011, 11:50
  2. 2700c RM-561 Contact service
    от _Bizon_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2011, 12:51
  3. 2700c contact service
    от NDA87 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.10.2010, 16:04
  4. 2700c contacT service
    от askerguseinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.05.2010, 02:31
  5. 2700c contact service
    от kirill s в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2009, 16:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru