Показано с 1 по 7 из 7

Тема: nokia x6 нет сети

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 156 : 89

    nokia x6 нет сети

    по словам клиента ничего не делал , не бил не топил
    но ,думаю , удар имел место
    пока не перекатывал проц
    и ничего не менял
    вот селф тест , то что не прошло

    Failed ST_AMB_LIGHT_SENSOR_TEST
    Failed ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST
    Failed ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST
    Failed ST_CDSP_TX_IQ_TEST
    Failed ST_CDSP_TXC_DATA_TEST
    Failed ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Failed ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Failed ST_CDSP_WCDMA_TX_POWER_TEST
    Failed ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST
    Failed ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST
    Failed ST_SEC_CAMERA_IF_
    думаю, отвалилось какое то питание

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 246 : 137
    прогрей радиоблок прям не снимая экранировку
    пысы:аккуратнее с температурой.плата как будто из сена сделана.разок вздулась у меня

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 156 : 89
    а не может как на N95 питание оторвалось в среднем слое платы?
    я теперь срезаю экраны, вчера проц на 6300 нужно было перекатать, один из сигналов к флешке отвалился
    еще не начал припой плавться---щелчок, и все
    теперь ищу рабочую плату( простите за оффтоп)

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 246 : 137
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    а не может как на N95 питание оторвалось в среднем слое платы?
    я теперь срезаю экраны, вчера проц на 6300 нужно было перекатать, один из сигналов к флешке отвалился
    еще не начал припой плавться---щелчок, и все
    теперь ищу рабочую плату( простите за оффтоп)
    зыы.самое смешное что я провозился с х6-ой пол дня.сделал сеть,и когда начал впаивать экран эта с*ка вздулась.сорри за офф

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 156 : 89
    пропаял весь радиотракт--ничего не изменилось
    селф тест такой же
    пропаял проц
    тело перестало бутиться снял проц, перекатал, поставил
    ноль эмоций
    еще раз- то же самое
    не отвечает флешка, снял, поставил -ноль
    запаял экраны, думаю что делать собрал, проверю хоть вибрик бзыкает?
    он включился..........но сети нет
    селф тот же(комп в процессе перегружал, перезапускал циклона
    какая то заморочка
    но все же нет какого то питания
    знатоки, подскажите

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    chernigov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Питание на RF идут и с Avilma посмотри-пропаяй и здесь
    В ручном поиске находит или нет.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 156 : 89
    fura dc dc converter с нее идет питание, проблема по ходу в ней, только на чем она стоит?

Похожие темы

  1. Nokia c5-03 нет сети .
    от Dan-Balan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.07.2013, 15:59
  2. nokia c3-00 нет сети
    от ddr3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2013, 14:17
  3. nokia x1-01 нет сети
    от vmas40 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2012, 14:09
  4. Nokia A9 нет сети
    от asmax1 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2008, 23:45
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru