Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8600 не включается с акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    189
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 14 : 5

    8600 не включается с акб

    всем привет. телефон включается с блока питания, с акб не включается. цепь BSI проверил в первую очередь.проверил сопротивления и поменял рету. зашел в тупик

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    619
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 85 : 57
    АКБ меняли?

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    при замыкании bsi на gnd включается?

  4. #4
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 305 : 165
    R2070 скинь попробуй.

    при замыкании bsi на gnd включается?
    Он его так и включает,наверное.

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    SELF TESTS сделай

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    было такое же в 6680 замена RETU помогла, тут вроде AVILMA точно не скажу дома счас ,нет схемы под рукой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    189
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 14 : 5
    акб в первую очередь менял, R2070 снес , рету менял, при замыкании BSI на землю только и включается

  8. #8

  9. #9
    Member Аватар для ЭДДИ
    Регистрация
    27.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    405
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 14 : 7
    была такая тема АКБ под углом 45 градусов и вкл. контакты не доставали подрезал на акб пластмассу где контакты и ОК

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    189
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 14 : 5
    решил проблему, виной оказался кондер с2214,сразу не заметил его на схеме. снес его тел заработал. всем спасибо

Похожие темы

  1. 8600 луна не включается
    от segacool в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2010, 18:58
  2. 8600 luna не держит акб
    от sky_line в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.03.2010, 11:36
  3. 8600 не включается
    от zeruton в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2010, 15:14
  4. Китаец 8600 не включается
    от zeruton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2010, 15:10
  5. 8600 - не включается
    от AlexP в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2009, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru