Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k770 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    108
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 33 : 7

    k770 не ловит сеть

    пришел в ремонт k770 не запускается(после удара) - прошил
    включается плавала сеть погрел сеть вообше пропала
    Возник вопрос можно ли поменять полностью(взборе) 2площадки на которых находятся вся радио-часть(снизу от дисплея) , если есть то как лучше(есть труп у которого сеть идеально работает там дело не помню точно толи нет конектора клавиатуры , толи
    кнопки не раб не важно)
    заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ЮФО, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    206
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 13 : 11
    Коли есть нижний подогрев все возможно.. не проще коннектор клав на другой плате поставить?

  3. #3
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,385
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 565 : 321
    лучше поднимите весь этот радиоблок..и посмотрите нет ли пятаков на плате отбитых..всё-таки удар..(Да менять можно только лучше с нижним подогревом)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    108
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 33 : 7
    Цитата Сообщение от AlexKTV Посмотреть сообщение
    Коли есть нижний подогрев все возможно.. не проще коннектор клав на другой плате поставить?
    там не только в конекторе там еще что-то не помню но без конектора вкл. сеть видит
    ща попробую отпишусь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    669
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 196 : 56
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от сергей1988 Посмотреть сообщение
    пришел в ремонт k770 не запускается(после удара) - прошил
    включается плавала сеть погрел сеть вообше пропала
    Возник вопрос можно ли поменять полностью(взборе) 2площадки на которых находятся вся радио-часть(снизу от дисплея) , если есть то как лучше(есть труп у которого сеть идеально работает там дело не помню точно толи нет конектора клавиатуры , толи
    кнопки не раб не важно)
    заранее спасибо
    Посмотри антенный свитч. Там часто ноги отваливаются. Микросхема EPCOS D2024.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    108
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 33 : 7
    Цитата Сообщение от Evgeny_L Посмотреть сообщение
    Посмотри антенный свитч. Там часто ноги отваливаются. Микросхема EPCOS D2024.
    мне просто интересно можо или нет а так в курсе но спасибо за помощь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    669
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 196 : 56
    Блог
    1
    Я менял на K750 полностью ВЧ модуль, правда в нижним подогревом платы. Иначе пережарить можно. А так флюса побольше и греешь, пока не зашавелится.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от сергей1988 Посмотреть сообщение
    мне просто интересно можо или нет
    ну а почему нет?
    всё там легко меняется с нижним подогревом, при установке РФ блоки эти лучше пролудить обычным припоем, тогда ещё легче устанавливаются.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    108
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 33 : 7
    еще вопросик сответсвенно можно поставить от любой модели этой серии?

  10. #10
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от сергей1988 Посмотреть сообщение
    еще вопросик сответсвенно можно поставить от любой модели этой серии?
    да, подойдут с любых 3G соньэриков с такими РФ блоками

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    108
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 33 : 7
    ща толь закончил еле оторвал
    начал с нижнего 230 фен-350 нивкакую
    380 никак
    400!!!! еле снял
    поставил и все заработало
    Итог убил 2 часа за это время можно каждую микр по одной перепаять нет смысла а так всем спасибо за активную помощь

  12. #12
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от сергей1988 Посмотреть сообщение
    Итог убил 2 часа за это время можно каждую микр по одной перепаять нет смысла
    просто это может в первый раз,надо руку набить, я с нижним подогревом и с температурой на фене 280 меняю минут за 20.
    и поменять РФ полностью намного проще если он есть, чем перекидывать микрухи по одной, а в итоге окажется что на самом модуле пятаки отбиты.

Похожие темы

  1. k770 после падения не ловит сеть
    от VaNO317 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2010, 04:33
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru