Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K700i не прошивается до конца

  1. #1
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    539
    Спасибо
    689
    Благодарностей: 231 : 121

    K700i не прошивается до конца

    Добрый день всем. принесли аппарат на замену дисплея. после замены обнаружилось что телефон не зависает с сим картой. решил прошить.. в что он выдал в процессе прошивки:
    Скрытый текст: Показать
    PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0036
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:29 PAF:1 IMEI:35683800795544 CERT:BROWN
    LDR:040319 0923 LLECXC1326739_COMPACTCERTLOADER R2E
    LDR:041214 0816 LLECXC1326743_COMPACTPRODUCTION R2AB
    FLASH ID: 890D
    writing "C:\Documents and Settings\тимур\Рабочий стол\seetool\прошивки\к700\K700_R2AY004_MAIN_EU_1_C_RED36.mbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:36
    Converting firmware...
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is: 217
    Will flash 217 blocks...
    writing "C:\Documents and Settings\тимур\Рабочий стол\seetool\прошивки\к700\K700_R2AY004_FS_EMEA_1_RED36.fbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:36
    Converting firmware...
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is: 101
    Will flash 101 blocks...
    No situable FS loader found
    Elapsed: 390 secs.

    что это такое может быть и как это вылечить?. в поиске не нашел ничего..

  2. #2
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    539
    Спасибо
    689
    Благодарностей: 231 : 121
    зависает с сим картой имелось ввиду

  3. #3
    Member Аватар для bo-bur
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    BOBUR™
    Сообщений
    215
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 26 : 16
    он у тебя BROWN ! а ты RED заливаеш.

  4. #4
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    539
    Спасибо
    689
    Благодарностей: 231 : 121
    оделитесь пожалуйста BROWN прошивкой тогда а то я везде только RED нахожу..

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ремсотник Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. принесли аппарат на замену дисплея. после замены обнаружилось что телефон не зависает с сим картой. решил прошить.. в что он выдал в процессе прошивки:
    что это такое может быть и как это вылечить?. в поиске не нашел ничего..
    А надо ему зависание?
    А без сим как ведёт?

  6. #6
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    539
    Спасибо
    689
    Благодарностей: 231 : 121
    без сим включался.. собственно когда клиент забирать пришел и обнаружилось что с сим картой висит..
    теперь уже только белый дисплей собственно...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Зависает на выборе языка?
    Зависания на выборе языка для модели К700.

    Необходимо:

    1. В окно MISC files загрузить файл GDFS - k700gdfs.bin

    2. На вкладке Settings отметить опцию Enable Format GDFS

    3. Записать файл в телефон, нажав кнопку [Write GDFS].

    4. Разблокировать телефон нажав кнопку [Unlock/Repair]

    5. Выберите в диалоге [Files] основной файл прошивки (MAIN) и файловую систему (FS) соответствующие версии R2AY

    6. Отметить пункт Complete Phone на закладке Settings.

    7. Нажмите кнопку [Flash]

    8. В окно MISC files загрузить файл GDFS - k700lang_lock_fix.bin

    9. На вкладке Settings снимите выделения опцию Enable Format GDFS.

    10. Записать файл в телефон, нажав кнопку [Write GDFS].



    Если выполненные действия не устранили проблему, то она связана с аппаратной неисправностью микросхемы Nand-флеш памяти или чипа управления Bluetooth.

  8. #8
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    539
    Спасибо
    689
    Благодарностей: 231 : 121
    телефон зависал уже после выбора языка на моменте когда должен поймать сеть..
    спасибо за информацию но как я понял теперь его сначала нужно прошить броун версией или нет? можно как нибудь с помощью сетула изменить цвет телефона чтоб прошить его как ред?.

Похожие темы

  1. k630 не прошивается до конца...
    от Shucker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 09:00
  2. Veptu - не прошивается до конца
    от shama9988 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2008, 17:34
  3. w810 не прошивается до конца
    от zxz в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2008, 18:16
  4. 6680 не прошивается до конца
    от omtel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2007, 19:25
  5. до конца не прошивается
    от AZ-10-AA-001 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.10.2005, 19:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru