Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 5530 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5

    5530 нет сети

    всем доброго дня. собственно проблема в отсутсвии сети. телефон после стиральной машинки. после тщательной чистки и мытья (после стиралки) телефон ожил и даже все работало креме камеры и сети. сеть получилось сделать путем перекатывания RF. под ним отгнило питание под пятаком L12. перекатал, сеть появилась и звонит. в камере как обычно проблема была в преобразователях напряжения. стекла выбросил кинул проводки от напряжения дисплея. все заработало. телефон отдали. через неделю вернулся. хозяин довольный. говорит что все работает но единственная проблема в том что нет сети. вскрыв телефон ничего гриминального не обнаружил. кинул на UFS селф тест выдал Unkown Result (12). а MX-KEY выдал ошибку (Filed!)/ собствено проблема. поменял PA не помогло. поменял RF то же самое. мелочевка вся целая, даже без окислов. возле проца небыло окислов. хотя на него подозрения есть, все таки был в воде. что касается самой антены то она в норме. да у нас вышка рядом так что телефон на улице без антены работает прекрасно.
    какие будут советы парни? я в тупике. ниже селф тест MX-key. во вложении селф тест UFS


    ID Test name Startup Result
    88 TAHVOINT Y passed
    46 UEM_CBUS_IF Y passed
    3 EAR_DATA_LOOP Y passed
    12 SIM_CLK_LOOP Y passed
    13 SIM_IO_CTRL_LOOP Y passed
    33 SIM_LOCK N passed
    93 SECURITY N passed
    90 PWR_KEY N passed
    2 CURRENT_CONS N passed
    20 BACKUP_BATT N passed
    42 RADIO N passed
    96 HOOKINT N passed
    101 BTEMP N !no signal
    8 MBUS_RX_TX_LOOP Y passed
    119 IIC N !not ready
    108 EXT_DEVICE N !not ready
    56 CDSP_SLEEPCLK_FREQ N !not ready
    128 CDSP_SLEEPCLOCK_FREQ N passed
    86 CDSP_RF_BB_IF N passed
    83 CDSP_RF_SUPPLY N passed
    85 CDSP_TX_IQ N passed
    74 CDSP_TXC_DATA N passed
    79 CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK N passed
    80 CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK N !failed !
    81 CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK N !failed !
    77 CDSP_GSM_TX_POWER N !failed !
    7 KEYBOARD_STUCK N !not ready
    21 LPRF_IF N !not ready
    22 CAMERA_IF N !not ready
    5 CAMERA_ACCELERATOR N passed
    121 LED_FLASH N !not ready
    38 CAMERA_AUTOFOCUS N !not ready
    44 LPRF_AUDIO_LINES N !no responce
    59 MAIN_LCD_IF N !not ready
    60 TOUCH_STUCK N !not ready
    71 BT_WAKEUP N !not ready
    72 WLAN N !not ready
    92 BT_WLAN_COEXISTENCE N !not ready
    103 TOUCH_IF N !not ready
    104 ACCEL_IF N !not ready
    113 LCD_CONTROLLER N passed
    49 VIBRA N !not ready
    91 USB_LOOP N !not ready
    42 RADIO N !no signal
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,678
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Можно конечно попробывать пропаять проца и поменять всю Рф част, но я бы выкинул этот телефон, я уверен, что он тебе еще мозг по*бет, а еще можно сходить сюда


    http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=154251

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    да поиск я проюзал в первую очередь. и ликбез про сеть в бб5 я прочитал уже давно и поэтому логи все выложил. заменил то на что были подозрения. единстаенной детали которой нет это с7525. но и без нее сеть ловило изначально. единственно я заменял PA на 4358845 а родной стоит 4355951. такого нету у мну. может проблема все таки а усилителе?

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Проц перекатай

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    перекатал. сеть появилась но не на долго. похоже проблема в самой плате. где то прогнило в внутреннем слое. короче забить на него наверно надо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от paha_bb5 Посмотреть сообщение
    я заменял PA на 4358845 а родной стоит 4355951. такого нету у мну. может проблема все таки а усилителе?
    А что за FEM 4358845 ?Что-то не знаю такого.Может имелось ввиду 4355845 ?Так он не взаимоземеняем с 4355951.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    я когда проц перекатал то поставил обратно все родное.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от paha_bb5 Посмотреть сообщение
    я когда проц перекатал то поставил обратно все родное.
    Дык,дохнут они.Только замена без перегрева.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    ну так постле перекатки проца сеть была. и даже звонил телефон. после того как полностью собрал его он снова перестал ловить сет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    При таком селф-тесте аппарат должен видеть операторов в ручном поиске.Если так,то опять подходим к замене FEM.Или сейчас результаты теста изменились?
    Да,чуть не забыл,n7590 как поживает?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    n7590 заменена. после воды она сгнила. без нее тело не включилось бы.

  12. #12
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от seee Посмотреть сообщение
    А что за FEM 4358845 ?Что-то не знаю такого.Может имелось ввиду 4355845 ?Так он не взаимоземеняем с 4355951.
    Это точно. Хотя бы 4355929 нужен. Ищи РА (бывает на 3110с,5300,5200,н73 и пр.)

Похожие темы

  1. nokia 5530 нет сети
    от serga777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2012, 19:44
  2. Nokia 5530 нет сети
    от Андреман в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.04.2011, 02:37
  3. Nokia 5530 нет сети
    от K-Man в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2011, 22:20
  4. 5530 нет сети :(
    от rigs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2009, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru