Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6500с работает только на одной частоте

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2

    6500с работает только на одной частоте

    Телефон пришел с коротким на передатчике. Передатчик поставил от 3110с сеть появилась но работает только одна частоте. Пролил PM, менял Z7503, Z7540, Z7541, прогрел рч процессор не помогло. Пробовал другой передатчик от 6233. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    16
    Сообщений
    153
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 5
    передатчик от 6233 не подходит на эту модель, тебе надо акуратно ставить передатчик т.к. он боиться температуры

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    16
    Сообщений
    153
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 5
    тебе передатчик нужен от Nokia 5310 / 6500c / 7310sn

  4. #4
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    В каком диапазоне работает? И что ручной поиск говорит?

    4355929 или 4355951(этот перегрев очень не любит) поставь,если есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    В ручном поиске находит сеть но не регистрирует.

  6. #6
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от SHLL Посмотреть сообщение
    В ручном поиске находит сеть но не регистрирует.
    Какой диапазон? 900,1800,1900 или 3G?

    тебе передатчик нужен от Nokia 5310
    Большего бреда не слышал.

  7. Спасибо сказали:

    Ufsnik (25.09.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    Какой диапазон? 900,1800,1900 или 3G?:

    Как узнать?

  9. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от SHLL Посмотреть сообщение
    Как узнать?
    Я не телепат,откуда мне знать какие там у вас операторы? Включи только GSM для начала,проверь.
    Кстати,на 5200,5300(эти же должны быть в з/ч) очень часто ставили 4355929,он будет работать.

  10. Спасибо сказали:

    SHLL (26.09.2010)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    Кстати,на 5200,5300(эти же должны быть в з/ч) очень часто ставили 4355929,он будет работать.
    К сожалению таких нет. Найду такой передатчик отпишусь.

  12. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от SERVIC_BAVLY Посмотреть сообщение
    тебе передатчик нужен от Nokia 5310 /6500c / 7310sn
    Сам то пробывал с 5310 на 6500 ставить?

  13. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    С 5310 круто если вставить получится.
    Реально 6500s,5610.Читал что ставили с 6300.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    Кстати,на 5200,5300(эти же должны быть в з/ч) очень часто ставили 4355929,он будет работать.
    Спасибо всем, нашел на 3110с передатчик 4355929 все заработало.

Похожие темы

  1. 6680 работает только одной компанией
    от Sardordec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2010, 00:10
  2. 3100 только одной частоте
    от Kill_Bill в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2008, 15:19
  3. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 20:26
  4. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.10.2006, 21:42
  5. 7250 работает только с одной SIM!
    от scatt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2006, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru