Показано с 1 по 10 из 10

Тема: c1-00 rm-689 в каком пакете русский?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 318 : 190
    Блог
    2

    c1-00 rm-689 в каком пакете русский?

    попался вот без русского. скачал прошивку 2.60, полный инсталлер. установил, а в каком пакете русский непонятно. скачал ини файл для ufs, в нем указан пакет ib, прошил его а там русского нет...может на них вообще нету русского?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    попался вот без русского. скачал прошивку 2.60, полный инсталлер. установил, а в каком пакете русский непонятно. скачал ини файл для ufs, в нем указан пакет ib, прошил его а там русского нет...может на них вообще нету русского?
    обычно с русским языком идут пакеты ej А прошивку Вы сударь где взяли? Можно ссылку или инсталятор в студию?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    v paketax ei ef ej naxoditsa russkiy yazik v osnovnix modelyax DCT4( podobie 1110i 1208 1202 i t dr)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 318 : 190
    Блог
    2
    обычно да, но в этой модели нет таких пакетов в прошивке. прошивку нашел тут http://www.bandung-flasher.com/nokia...sw03-00-a.html

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    Цитата Сообщение от $ide$step Посмотреть сообщение
    обычно да, но в этой модели нет таких пакетов в прошивке. прошивку нашел тут http://www.bandung-flasher.com/nokia...sw03-00-a.html
    а ты можешь скачать оттуда прошивку (желательно C1-00 RM-689_dp_v11.00_MCUSW03.00.exe или все сразу) и выложить где-то на доступный сервер? Я не могу оттуда качать, надо заплатить а ради одной прошивки чет неохота
    Заодно прихватите и это http://www.bandung-flasher.com/ru/no...2-v1-00-a.html
    Последний раз редактировалось RameBOY; 07.10.2010 в 12:56.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Tema aktualnaja, kto skacal i mozet vylozit gde to?

  7. #7
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14
    Цитата Сообщение от Artusius Посмотреть сообщение
    Tema aktualnaja, kto skacal i mozet vylozit gde to?
    вот только тут русского нету
    Вложения Вложения

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    нету русского на даную модель пока, у самого пару аппаратов лежат!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    509
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 74 : 41
    кто-то вкурсе изменилась или нет ситуация? в best-navi нет прошивки на черном тоже без русского, от другой модели языковые пакеты не проходят)))

  10. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    Ничего не изменилось

Похожие темы

  1. LG GT505.В каком пакете русский?
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2009, 02:06
  2. Motorola L7 i-mode в каком пакете русский?
    от vladic100 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2009, 21:13
  3. Подскажите, в каком яз.пакете находится Турецкий.
    от CHOBA в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.09.2008, 14:54
  4. В каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский?
    от Glider в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2005, 00:04
  5. K750 турецкий в каком пакете ?
    от Rendi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru