Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: nokia x6 не включается

  1. #1
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101

    nokia x6 не включается

    Всем всего доброго!!!Требуется совет...пришел ТА после воды....промыл в УЗВ,когда подключаешь к БП висит на 20мА и не реагирует на вкл.....
    да потребление при подключении к контакту BSI,а когда к минусу ноль и нет реакции на вкл....
    Авилму заменил,без изменений,бетти за одно катнул....без авилмы потребление нет,ставишь появляется....что еще глянуть?
    К программатору не коннектится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    342
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 194 : 58
    Блог
    1
    А контакты BSI с GND случаем не путаете?
    Меряй напруги по схеме...

  3. #3
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15
    а betty почему не менял?

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    1,224
    Благодарностей: 841 : 513
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    а betty почему не менял?
    Действительно,может забыл.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    а betty почему не менял?
    Не менял потомучто когда Бетти снимал потредление тоже самое было 20мА...
    И BSI с GND не перепутал...

  6. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    1,224
    Благодарностей: 841 : 513
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Не менял потомучто когда Бетти снимал потредление тоже самое было 20мА...
    И BSI с GND не перепутал...
    Аvilma снимешь ,остается потребление?

    Прозванивайте кондесаторы в обвязке BETTY B-AVILMA.

    Перекатайте бутер.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Аvilma снимешь ,остается потребление?

    Прозванивайте кондесаторы в обвязке BETTY B-AVILMA.

    Перекатайте бутер.
    Когда снимаешь avilma потребление проподает,в том то и дело.....
    а с другой авилмой то же самое потребление....
    а насчет проца пока боюсь...вдруг трафарета нет такого в продаже,новая модель всетаки

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,969
    Спасибо
    1,224
    Благодарностей: 841 : 513
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    Когда снимаешь avilma потребление проподает,в том то и дело.....
    а с другой авилмой то же самое потребление....
    а насчет проца пока боюсь...вдруг трафарета нет такого в продаже,новая модель всетаки
    Мужайтесь вам предстоит перекатка,как недавно тут кто -то выразился "гамбургера".

  9. #9
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Мужайтесь вам предстоит перекатка,как недавно тут кто -то выразился "гамбургера".
    Завтра заменю Бетти не поможет перекатаю проц с флешью...отпишусь потом
    Скрытый текст: Показать
    насчет "гамбургера" это да,читал...отжег тот парень

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    342
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 194 : 58
    Блог
    1
    Трафареты уже есть в продаже...
    Заказал себе такой "Трафарет BGA _ A318 (X3/X6/N79/N86 + узоры для "стекляшек")" жду...

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,415 : 951
    Мужики,поправьте меня,если я не прав,но по моему в X6 нет бутера?

  12. #12
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Мужики,поправьте меня,если я не прав,но по моему в X6 нет бутера?
    да! там не бутер...

Похожие темы

  1. nokia X2-00 не включается
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2012, 16:23
  2. Nokia С3-01 не включается
    от Равшан_81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2012, 20:52
  3. Nokia c-7 не включается
    от virus99499 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.03.2012, 16:52
  4. Nokia n8-00 не включается
    от Neoo 2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2012, 13:49
  5. Nokia N8 не включается
    от rasta666 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 28.03.2011, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru