Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не получается законнектить P1i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29

    Не получается законнектить P1i

    Необходимо снять код пользователя. Аппарат нормально включается до запроса кода.
    Нажимаю и удерживаю @, подключаю кабель, на дисплее телефона через несколько секунд возникает синий экран, как и положено, на секунду, дальше жду секунд 30, но никакого новое устройства не найдено.
    Может ли быть так, что какая-то часть бутрома привалена или сразу смотреть железо?
    Пробовал также и через 7 -- тоже эффекта нет

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    ни разу проблем не было как только мигнул синий экран кнопку отпускаю , как правило setool к этому времени его уже зацепил

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Нажимаю и удерживаю @
    Ту что сбоку? Над крышкой флэшки? Ее надо удерживать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    230
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от dr_coyote Посмотреть сообщение
    Ту что сбоку? Над крышкой флэшки? Ее надо удерживать.
    da eto i nada najimat

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 458 : 56
    Проблема у тебя аппаратная, может просто usb интерфейс!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    228
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 58 : 14
    Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Необходимо снять код пользователя. Аппарат нормально включается до запроса кода.
    Нажимаю и удерживаю @, подключаю кабель, на дисплее телефона через несколько секунд возникает синий экран, как и положено, на секунду, дальше жду секунд 30, но никакого новое устройства не найдено.
    Может ли быть так, что какая-то часть бутрома привалена или сразу смотреть железо?
    Пробовал также и через 7 -- тоже эффекта нет
    Попробуй usb кабель в другой порт поставить. У меня только так PDA телефоны начали видеться.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29
    и кабеля менял, и порты--толку нет.
    Походу, железяка

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    На моей памяти надо было "c" давить, во всяком случае мой бутился именно так.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    350
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 92 : 33
    Решил проблему пропайкой бутера.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29
    чудненько, только это другой аппарат

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    228
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 58 : 14
    Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    чудненько, только это другой аппарат
    Попробуй еще когда экран загорается кабель передернуть, не отпуская кнопки. Либо отпустить кнопку и снова нажать.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29
    аппарат снова вернулся обратно.
    Открыли, разъем звонится, все чисто.
    Но самое интересное дальше: аппарат нормально видится в нормальном режиме, более того, вставляю тестовую сим-карту, захожу в меню телефона, при подключении аппарат просит выбрать режим: передача файлов или же режим телефона. Выбираю режим телефона, начинают ставится дрова, все, как у обычного нормального аппарата.
    Пытаюсь его подключить в таком виде, т.е. включенный (ради интереса)
    Код:
    DETECTED PORTS [MASTER COM3,SLAVE COM2]
    version request timeout
    PDA EROM VERSION: N/A
    Terminate loader NAK
    Elapsed: 69 secs.
    CFG:000000000000
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    При подключении в выключенном состоянии все также никакой реакции, хотя экран загорается синим, как и должно быть.
    Я так понимаю, что через ufs сконнектить аппарат не получится?

Похожие темы

  1. Не получается законнектить телефоны
    от hopkins в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2011, 01:17
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 14.01.2010, 16:27
  3. не могу законнектить p1i
    от *.Dlline.* в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2008, 12:16
  4. как законнектить
    от -vacant- в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2007, 03:50
  5. V180 не законнектить
    от ronaldo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2006, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru