Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: N96 ver 30.101

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    N96 ver 30.101

    Телефон без русского языка. Кто нибудь понижал версию в этом теле? Я думаю что в 30.101 не будет русского или может кто то кто приближенный к нокиа знает что будет? Прошу подсказать есть ли смысл рисковать с доунгрейдом.?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй прошить отдельно ppm с русским от версии 30.033

  3. #3
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,976
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 596 : 366
    Сохрани сертификаты, обязательно! Пробовал один раз занизит, не получилось! Попал на RPL!

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,270
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Если есть Cyclone,шьём 30.033 без галочки даунгрейд,потом repair SD keys и direct unlock
    rpl calculation (Standalone,Free),но перед этой процедурой сохранить бакапы

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Если есть Cyclone,шьём 30.033 без галочки даунгрейд,потом repair SD keys и direct unlock
    rpl calculation (Standalone,Free),но перед этой процедурой сохранить бакапы
    Есть циклон, но насколько это реально? Вы так делали уже?

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,270
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от anatoka Посмотреть сообщение
    Есть циклон, но насколько это реально? Вы так делали уже?
    Да,реально,сам лично делал

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    щас попробую и отпишусь

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от halik Посмотреть сообщение
    попробуй прошить отдельно ppm с русским от версии 30.033
    Обязано получится.
    НО!
    Бэкапы сделайте.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Если есть Cyclone,шьём 30.033 без галочки даунгрейд,потом repair SD keys и direct unlock
    rpl calculation (Standalone,Free),но перед этой процедурой сохранить бакапы
    телефон уже покойный))

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от anatoka Посмотреть сообщение
    телефон уже покойный))
    пробую повышать как было

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Если есть Cyclone,шьём 30.033 без галочки даунгрейд,потом repair SD keys и direct unlock
    rpl calculation (Standalone,Free),но перед этой процедурой сохранить бакапы
    Цитата Сообщение от anatoka Посмотреть сообщение
    телефон уже покойный))
    Процедура описана верно Mihail_tm, и обязана сработать.
    НО!
    F-BUS кабель должен быть хорошо настроен для чёткого переключения телефона между режимами (Local - Flash), и с дополнительным питанием от USB (для этой много потребляющей модели).

    Оживляйте из бэкапов и потом пишите по USB только PPM от 30.033

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Если есть Cyclone,шьём 30.033 без галочки даунгрейд,потом repair SD keys и direct unlock
    rpl calculation (Standalone,Free),но перед этой процедурой сохранить бакапы
    3 раза пробовал шить живой тел с юсб питанием и без него результата не получилося. Кабель хорошо переключает режимы думаю с ним не проблема

Похожие темы

  1. 101 не включается
    от reD_61_rus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2013, 10:17
  2. Nokia N96 ищу файл Full Erase N96
    от gutral в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2010, 15:00
  3. CA-101 распиновка
    от prostomne в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2008, 02:19
  4. bf3 101 KH
    от alextaksofon в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2004, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru