Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Huawei E1550 Мегафон и ошибка 619.

  1. #1
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    659
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47

    Huawei E1550 Мегафон и ошибка 619.

    Имеется Huawei E1550 Мегафон пробую выйти в сеть выскакивает ошибка 619( такая же бывает когда нет денег на счету), однако балланс проверяет и деньги есть. У другана та же песня, модемы покупали вместе по акции. Он уже задолбал операторов, накатал две заявы. Но пот в чем прикол: вставляю я эту сим в другой модем MF626 и о чудо все работает. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Предполагаю нужно прошить его какой нибудь не привязанной к оператору прошивкой. Какую посоветуете?

  2. #2
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    659
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Перешил прошивкой поновее, заменил Modem Manager - те же яйца только в профиль.

  3. #3
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 168 : 50
    Статус блокировки модема каков?... 1550-ые "переделываю" под тройку + ТЕЛЕ2. Пока проблем не было. Могу посоветовать проверить уровень связи. Может модем на прием косячит...Другие SIM'ки как себя в нем ведут?

  4. #4
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    659
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Поковырявшись в настройках выяснил, что если поставить только GSM - все фунциклирует(скорость гуано), если же только WCDMA - ошибка 619. Похоже у наших опсосов аппаратура звездит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    488
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 19 : 10
    у меня проблема практически такая же
    иногда выскакивает аналогичная ошибка и помогает только ребут компа
    З.Ы. а еще очень неприятный косяк - на 3ж мопед работает нормально. а если на ЖСМ - через минуту теряет сеть.
    Как мне пршить данный девайс?М ожет это поможет исправить данный баг...

  6. #6
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    659
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Все наладилось у наших опсосов, ошибок больше нет, хоть WCDMA, хоть GSM все Ок!

Похожие темы

  1. Мегафон E1550 сим карта не обнаружена
    от sosiska в разделе Мобильные модемы для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2013, 10:05
  2. huawei e1550 unlocc
    от gena_dgtr в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.06.2011, 19:26
  3. как перепрошить zte mf622 ошибка 619
    от karpuha8 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2010, 22:18
  4. E1550 Мегафон и МТС
    от Alfa88 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2010, 10:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru