Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: SeTool box определяется как UC-10 composite device

  1. #1
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141

    SeTool box определяется как UC-10 composite device

    Привет всем.
    SeTool box определяется как UC-10 composite device,на светодиодах индикации нет,хочу прошить setoolgood.ept в бокс но MProgом не определяется,как быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Хмм
    Так у меня так же определяется. Ну еще и портом встает. Но только все работает. Разве он не так должен определяться?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Setool.JPG (73.2 Кб, Просмотров: 63)

  3. #3
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Хмм
    Так у меня так же определяется. Ну еще и портом встает. Но только все работает. Разве он не так должен определяться?
    Так же у меня но не работет бокс,думаю должен определятся как setoolbox а не как cruiser.
    Мне интересно почему MProg не видит setool бокс,вроде джаф и юфс определяется и прошивается как надо.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    А смысл изобретать велосипед? какая разница как он определяеться, компорт он и в африке компорт. Воткните свою карту в бокс от з3х будет увас тоже не сетул. Епром бокса отноршения к софту не имеет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Так же у меня но не работет бокс,думаю должен определятся как setoolbox а не как cruiser.
    Мне интересно почему MProg не видит setool бокс,вроде джаф и юфс определяется и прошивается как надо.
    Так а прога то находит карту или нет? Коли запускается юзай через UFS.

  6. #6
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от Gatin® Посмотреть сообщение
    А смысл изобретать велосипед? какая разница как он определяеться, компорт он и в африке компорт. Воткните свою карту в бокс от з3х будет увас тоже не сетул. Епром бокса отноршения к софту не имеет.
    Нет,мотоцикл,если не знаешь то не отвечай!

  7. #7
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Так а прога то находит карту или нет? Коли запускается юзай через UFS.
    У меня 2 карты сетула,одна в юфске,вторая в сетулбоксе,в юфске работает нормально,но хочу поднять сетул бокс,дело в том что,бокс сдох после MProg.
    Как заставить сетулбокс чтоб он определился MProgом?если не знаете то можете не писать что попало.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    У меня 2 карты сетула,одна в юфске,вторая в сетулбоксе,в юфске работает нормально,но хочу поднять сетул бокс,дело в том что,бокс сдох после MProg.
    Как заставить сетулбокс чтоб он определился MProgом?если не знаете то можете не писать что попало.
    Ну а Вы не могли бы написать в чём именно затруднения то ?

    Что именно там с боксом, зачем шили через MProg и что значит бокс сдох ?

  9. #9
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Ну а Вы не могли бы написать в чём именно затруднения то ?

    Что именно там с боксом, зачем шили через MProg и что значит бокс сдох ?
    Бокс был у друга,а там что то натворили и начал определятся как юсб-сериал,прошил Мпрогом еепром cruiser_good.ept,установил драйвера,в диспечере устройств определился как на скрине выше,нашел в тут на форуме еепром setoolgood.ept,хочу прошить а Мпрог не видит бокс.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Бокс был у друга,а там что то натворили и начал определятся как юсб-сериал,прошил Мпрогом еепром cruiser_good.ept,установил драйвера,в диспечере устройств определился как на скрине выше,нашел в тут на форуме еепром setoolgood.ept,хочу прошить а Мпрог не видит бокс.
    Какая разница как бокс определяется - всё Вами перечисленное есть не что иное, как усб-ком преобразователи со сходными характерискиками ... через любое такое устройство сетул прекрасно работает ...

  11. #11
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Какая разница как бокс определяется - всё Вами перечисленное есть не что иное, как усб-ком преобразователи со сходными характерискиками ... через любое такое устройство сетул прекрасно работает ...
    Дело в том что,бокс не видит телефоны и светодиоды не светятся

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Дело в том что,бокс не видит телефоны и светодиоды не светятся
    а MProg хоть какие-то девайсы в системе видит ?

Похожие темы

  1. Setool определяется как Jaf
    от SkyNetService в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2010, 19:51
  2. uc-10 usb composite device
    от vmas40 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2010, 01:19
  3. SETool определяется как UFS2
    от wader1984 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2009, 00:29
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2008, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru