Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Первый опыт с сетулом и труп w810

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Первый опыт с сетулом и труп w810

    Купил сетул3 с активацией 1.02 пробую разобратся. С програмированием сони ериксоннов опыта 0. Установил. Запустил. Взял w810 который ждал разблокировки и смены языка. Попробывал считать gdfs. При попытке его чтения он ругнулся и я получил трупик. Что делать дальше? Сильно не пинайте уже голова кипит.

  2. #2

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 405 : 227
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от kulyan Посмотреть сообщение
    Купил сетул3 с активацией 1.02 пробую разобратся. С програмированием сони ериксоннов опыта 0. Установил. Запустил. Взял w810 который ждал разблокировки и смены языка. Попробывал считать gdfs. При попытке его чтения он ругнулся и я получил трупик. Что делать дальше? Сильно не пинайте уже голова кипит.
    Мало кто поверит в подобное.
    Не ленитесь и попробуйте ещё раз, читая инструкцию.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Лог давай. Стопудово там есть строчка: сan't find rest...

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,222
    Спасибо
    920
    Благодарностей: 974 : 575
    Цитата Сообщение от kulyan Посмотреть сообщение
    Купил сетул3 с активацией 1.02 пробую разобратся. С програмированием сони ериксоннов опыта 0. Установил. Запустил. Взял w810 который ждал разблокировки и смены языка. Попробывал считать gdfs. При попытке его чтения он ругнулся и я получил трупик. Что делать дальше? Сильно не пинайте уже голова кипит.
    У меня тож поначалу такое получалось - при считывании аппарат умирал в состояние трупика.
    Единственное что помогало - толкнуть аккумулятор.
    Тогда я понял. что на прошиву тело надо ставить с полностью заряженным АКБ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    1. Viberi model telefona.2. Add iz papki setool gdfs, dalshe main i fs(yazikovoy pket).3.Zaydi v razdel Settings vstav galochki na comlete after ,unlochk,format gdfs. 4.najmi na flash i jdi.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,495
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,841 : 547
    ТС, учтите на будущее, что в вопросах прошивок нужно обязательно прикладывать логи выполненных операций. Чтобы остальным не пришлось гадать - что вы уже успели сделать, и чего не сделали.

    Meshhedi, мне кажется что к своему посту вы забыли добавить пятый пункт
    5. Ne zabudte skazat spasibo

  8. 2 участника(ов) поблагодарили tihiy_grom за его сообщение:

    slavik.gul (01.10.2010),Ufsnik (02.10.2010)

  9. #8
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,350
    Спасибо
    431
    Благодарностей: 349 : 145
    Вам будет полезно прочитать эту тему
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=33995

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    196
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 20
    Цитата Сообщение от Meshhedi Посмотреть сообщение
    1. Viberi model telefona.2. Add iz papki setool gdfs, dalshe main i fs(yazikovoy pket).3.Zaydi v razdel Settings vstav galochki na comlete after ,unlochk,format gdfs. 4.najmi na flash i jdi.
    Meshhedi, престаньте давать неправильные советы.

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kulyan Посмотреть сообщение
    Купил сетул3 с активацией 1.02 пробую разобратся. С програмированием сони ериксоннов опыта 0. Установил. Запустил. Взял w810 который ждал разблокировки и смены языка. Попробывал считать gdfs. При попытке его чтения он ругнулся и я получил трупик. Что делать дальше? Сильно не пинайте уже голова кипит.
    Я тоже не особо силен с данным боксом,но по моему просто при считывании маловероятен такой исход!Вот русский хелп,я очень многое взял от туда!Да и лог желательно той операции,он в папке с прогой папка "Logs".
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=258642

Похожие темы

  1. Bruteforce SL3 результаты и первый опыт с примерами
    от The Cool в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 289
    Последний ответ: 22.03.2014, 19:52
  2. первый раз вижу такой W810, нету фильтра на клавиатуру
    от Andruha-XXX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2007, 20:37
  3. w810 не видится Сетулом...
    от CCCMATRIX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.09.2006, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru