Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 не принемает сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12

    6300 не принимает сим

    Телефон принесли топлен с диагнозом не включается. Вычистил идеально, заменил Тахво, телефон включился но не принимает сим. Заменил стекляху-без результата, кинул мычки, тоже самое. Проверил сопротивление на самом конекторе сим так его нет, есть только на 3 ноге. Заменил Рети, с2700, с2212 - ничего не изменилось. Проверил БСИ, тоже все ОК. Проверял принимает ли сим в собраном и разобраном состоянии. На счет питания на с2700 ничего не скажу, как его проверить (блин, стыдно)?

  2. #2
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    485
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 110 : 67
    Открой схему и не будет стыдно......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12
    Даа, гениальный ответ. А я по твоему куда смотрел?
    Только что перекатал проц, заменил опять Рети, питание так на с2700 и не появилось. Первый раз с таким столкнулся, и как на зло клиент будет уже в 8,00 торчать у мастерской (завтра уезжает).
    Последний раз редактировалось Веталь25; 03.10.2010 в 02:12.

  4. #4
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,047
    Спасибо
    344
    Благодарностей: 367 : 151
    Ну так если перемычки поставил то подыми рету и померяй догроги от сим до рету (темболее тело водянное ) ,питание на сим , если карту не определяет через пару секунд пропадет .Померяй контакты сим в режиме прозвонки диода относительно массы, сразу увидиш есть обрыв или нет(если стоят перемычки ) , а вообще выше человек правильно написал про схему.
    Последний раз редактировалось slaventiy76; 03.10.2010 в 02:38.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12
    Так я же написал что проверил сопротивление, заменил кандеры, все вроде в норме а ефекта никакого.

  6. #6
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,047
    Спасибо
    344
    Благодарностей: 367 : 151
    Тьфу прозевал. Ты же написал что соротивление есть только на третей ноге ,ну и звони от сим конектора до рету дороги
    1 на С7
    2 на С11
    5 на С8
    может перемычки неправильно поставил?
    .Ты ведь сам причину изначально и написал ( нет сопротивления ,только на третей ноге есть.)сопротивление должно быть,как диод при установленной рету.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12
    Прикинь, ни один контакт, тоесть 1,2 и 5 не звонится к Рету, как так может быть? Бросать провода чтоль?

  8. #8
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    545
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 59 : 47
    попробуй на самой стекляхи прозвонить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12
    так вот именно что не звонится как раз со стекляхи к рету, щас брошу мычки, отпишусь о результате

  10. #10
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,047
    Спасибо
    344
    Благодарностей: 367 : 151
    Ну звони от конектора до стекла,от стекла до рету что тут сложного? Перемычку напряжно бросать да и длинная (качеству не способствует) под микроскоп смотри пятаки ,под стеклом часто отгнивают,врезайся во второй слой.ну дальше сам поймеш.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    468
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 28 : 12
    Как раз етим и занимался, достал со второго слоя пятаки, прозвонил к рету "0". Короче, клиент его наверное с разбега бросал, сначала рекошетом "Оп стену" а потом уже в речку.

    Кинул я провода прямо на сим приемник от рету, включил и вуаля... Нихрена не помогло. Что же за наказание такое?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 113 : 57
    Перед тем как катать кучу микросхем и портить себе и окружающим здоровье от вредных паров припоя и канифоля стоит взять в руки измерительный прибор и подраскинуть мозгами. Ну чем мы можем помочь в таком случае на расстоянии если ты не указал хотя бы показаний омметра в режиме прозвонки диода с "+"-клемой на массу по линиям шины сим и линии питания до и после всех проделаных тобою манипуляций?
    П.С. Это не тот случайно Веталь что перемахнул с радиорынка на Петровку, заходи в гости может чем и помогу тогда?)))

Похожие темы

  1. 5130 не принемает укр. сим
    от Lebedev.vadim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.10.2010, 15:39
  2. SX 240 не принемает сим.
    от 666doza в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2008, 14:58
  3. W850 не принемает через блютуз
    от To_wave в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2008, 18:35
  4. V3 не принемает данные
    от djmurod86 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2007, 14:26
  5. LG200Не принемает SIM
    от sashagsm в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2004, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru