Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230 сеть

  1. #1
    Member Аватар для halik-85
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    617
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 277 : 120
    Блог
    1

    6230 сеть

    Прошу прощения за новую тему, модераторы, прошу меня не пинать, поиском пользоваться умею.
    Вопрос следующего характера:
    при включении 6230 3-4 секунды есть сеть, потом пропадает. Вручную находит операторов, при выборе пишет "Нет доступа". Хозяин говорит, что не ронял, не топил и т.п. (лучше бы уронил или утопил)
    Что сделано:
    1. пролил PM
    2.поменял передатчик (два подряд заведомо исправных)
    3 снял Helga и перекатал
    4. на бокс подкидываю, инфу читает, криминального в ней ничего нет
    5. с большего радиотракт весь прошёл феном
    6. проц шатал
    7 плату на излом пробовал, ноль
    Ничего не помогает, сижу над аппаратом 3-ий час

    Помогите добрым советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 28 : 12
    А КП кто будет смотреть? меня вчера был один 6100 и 6230, оба удареные. Тоже замена усилков, проливка РМ не помогла. Отреболил УЕМ и все пучком.

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    960
    Благодарностей: 1,020 : 602
    Цитата Сообщение от halik-85 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за новую тему, модераторы, прошу меня не пинать, поиском пользоваться умею.
    Вопрос следующего характера:
    при включении 6230 3-4 секунды есть сеть, потом пропадает. Вручную находит операторов, при выборе пишет "Нет доступа". Хозяин говорит, что не ронял, не топил и т.п. (лучше бы уронил или утопил)
    Что сделано:
    1. пролил PM
    2.поменял передатчик (два подряд заведомо исправных)
    3 снял Helga и перекатал
    4. на бокс подкидываю, инфу читает, криминального в ней ничего нет
    5. с большего радиотракт весь прошёл феном
    6. проц шатал
    7 плату на излом пробовал, ноль
    Ничего не помогает, сижу над аппаратом 3-ий час

    Помогите добрым советом.
    Передатчики на них очень боятся температуры. С донора снимать снизу, на аппарат ставить на сплав розе температурой 250.
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    А КП кто будет смотреть? меня вчера был один 6100 и 6230, оба удареные. Тоже замена усилков, проливка РМ не помогла. Отреболил УЕМ и все пучком.
    Это в смысле подрыв с компаунда и ребол????

  4. #4
    Member Аватар для halik-85
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    617
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 277 : 120
    Блог
    1
    Ага, он на кампаунде блин стоит, чё-то не хочется поднимать

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    можно для начала включить без передатчика, по схеме посмотри, где на него приходит сигнал и выведи наружу проволочку сантиметров пяти, и чтоб не замыкала на массу
    если где сидишь сеть уверенная, и сигнал с радиотракта приходит ...то звонить должен
    потом посмотри там еще есть управление этого передатчика- т е переключение диапазонов и включение выходных каскадов
    если тело топленное, там резики по 47 или 100 ом они отгнивают
    по любому, нужно брать схему в руки
    Веталь25 крут там компаунд жестокий, из трех одна плата мрет
    да и цена телефона не стоит таких усилий

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    960
    Благодарностей: 1,020 : 602
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    Веталь25 крут там компаунд жестокий, из трех одна плата мрет
    да и цена телефона не стоит таких усилий
    Во-во я я о том же....
    Если только это не [email protected]....

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Свитч,уем

  8. #8
    Member Аватар для halik-85
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    617
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 277 : 120
    Блог
    1
    Всю обвязку передатчика обнюхал, ничего. Пока криволапый на компаунд, уем трогать не буду. А вот свитч поменяю
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 28 : 12
    S_E_Killer, как вы выразились ето не [email protected], У меня в раёне работает типа "мастера" 6 человек и после них я стараюсь восстановить любой аппарат, заработать на етом не только деньги но и привлеч к себе клиента. Да сложно, но а что делать. Да и в последок, у меня в 6230 УЕМ небыла с компаундом.

Похожие темы

  1. 6230 сеть
    от SHURKO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2006, 02:31
  2. 6230 и сеть
    от arjuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2006, 15:27
  3. 6230 Сеть! Help.
    от RECRUIT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.09.2006, 22:06
  4. 6230 Сеть
    от Grei в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:16
  5. 6230 сеть
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2005, 09:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru