Показано с 1 по 8 из 8

Тема: v3i не включаеТСЯ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i не включаеТСЯ

    Привет всем принесли тело с проблемой при включении тело пишит.

    Boot Loader
    0A.30
    SW Version:
    R479_G_08.B5.3DR
    PHONE CODE SIG ERROR
    Ok to Program
    Connect USB
    Data Cfble

    прошил тело FB 3.0
    тело включилось,но после снятия АКБ тело опять лезет в Boot Loader

    как вылечить помагите....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Landry tester прошей прошивку R479_G_08.B5.3DR через RSD Lite.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ кто прошивал такое тело помагите.......

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    01.02.2010
    Сообщений
    156
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=641&parent=1 - вот тебе прошивка,
    а вот прошивальщик - http://motofan.ru/soft/?action=list&parent=3

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    PHONE CODE SIG ERROR фришним софтом поднять трудно вам понадобится программатор.

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Народ кто прошивал такое тело помагите.......
    Да ступай на Моторолка Ру там описано как поднять этот тел со любого софтового состояния.
    Здесь на форуме я выкладывал текстовый файл описания как это сделать, поэтому выложить не могу, ищи.
    Из за такого телефона покупать програматор не стоит.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 112 : 56
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Моторола v3i не включаеца
    исправь ошибку в названии а то в глаза уж больно кидается...))

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZUBASTIK Посмотреть сообщение
    PHONE CODE SIG ERROR фришним софтом поднять трудно вам понадобится программатор.
    Ха - ха, 3 раза.

Похожие темы

  1. V3i не включается.
    от SL7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2010, 15:28
  2. V3i не включается
    от D_Sergeevich1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.10.2008, 18:49
  3. V3i не включается
    от BARDAR в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.04.2007, 00:26
  4. V3i не включается
    от BARDAR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.04.2007, 00:26
  5. V3i не включается
    от T.Durden в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2006, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru