Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Прошивочный кабель BB5

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщений
    27
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    Прошивочный кабель BB5

    Можно-ли прошить,разблокировать BB5 кабелем собранным по такой схеме-
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,861
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 297 : 171
    Цитата Сообщение от SrDuk Посмотреть сообщение
    Можно-ли прошить,разблокировать BB5 кабелем собранным по такой схеме-
    нет.

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,117
    Спасибо
    946
    Благодарностей: 2,584 : 1,088
    А смысл??? Все прекрасно шьются обычными УСБ-шнурками из комплекта)))

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А смысл??? Все прекрасно шьются обычными УСБ-шнурками из комплекта)))
    ТС ещё раскодировать хочет. А это только по F-BUS делается пока.

    Вот что ТС надо.
    Изображения Изображения

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,861
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 297 : 171
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    ТС ещё раскодировать хочет. А это только по F-BUS делается пока.

    Вот что ТС надо.
    хм если на то пошло то и раскод я делал по юсб.........(код телефона ,а не оператора(что б лишних постов не было).)

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,328
    Спасибо
    987
    Благодарностей: 1,039 : 617
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    ТС ещё раскодировать хочет. А это только по F-BUS делается пока.

    Вот что ТС надо.
    Ну для такого дела еще и боксы покупать надо, А ТС хочет через RS-232 ))))))))

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,030
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Ну для такого дела еще и боксы покупать надо, А ТС хочет через RS-232 ))))))))
    offtop
    Скрытый текст: Показать
    Будет кабель - бокс приложится :D

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от SrDuk Посмотреть сообщение
    Можно-ли прошить,разблокировать BB5 кабелем собранным по такой схеме-
    этож вроде для 3310 шняга!

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от smertnnik Посмотреть сообщение
    По моему это для прошивки DVD на определенноых версиях проца,сейчас не вспомню на какие,но я точно похожую собирал на мах232 для DVD.
    неее ,именно по ней я в 2005 анлочил 3310 или 3410

  10. #10
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,452
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 577 : 331
    Ну все вы ребята и правы и не правы ..одновременно..:)
    что такое приложенный ТС интерфейс..
    правильно :) универсальный кабель на макс232
    он функцию ф-бас-м-бас выполняет ведь..
    так и тс сможет разблокировать BB5 если сделает или найдёт бокс который с этим интерфейсом работает..
    значит правильный ответ..да можно если найдёте бокс работающий с данным кабелем.интефейсом RS-232.:)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 20 : 7
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Ну все вы ребята и правы и не правы ..одновременно..:)
    что такое приложенный ТС интерфейс..
    правильно :) универсальный кабель на макс232
    он функцию ф-бас-м-бас выполняет ведь..
    так и тс сможет разблокировать BB5 если сделает или найдёт бокс который с этим интерфейсом работает..
    значит правильный ответ..да можно если найдёте бокс работающий с данным кабелем.интефейсом RS-232.:)
    Собственно так и есть, а никто не пробовал поизвращаться с MX-key, в нем же можно выбрать "Comport" в качестве интерфейса,даже мельком "приписана" возможность работы с Nokia через него?

  12. #12
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Гг, придется приделать еще подачу Vpp и управление фреймами и прочей хренью.
    Сервисные операции ( в режиме F-bus ) можно, а вот Flash-bus - нет.

Похожие темы

  1. Прошивочный кабель для Flash Tool
    от Ivan_st320 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2012, 11:41
  2. 2100 порван прошивочный кабель
    от nejut в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2009, 18:41
  3. Прошивочный кабель
    от LetMeOut в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.02.2008, 01:02
  4. Прошивочный кабель для Samsung X100!?
    от canjka в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2007, 10:53
  5. Обычный кабель -> прошивочный
    от [email protected]@ [email protected] в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.08.2006, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru