Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Сеть iPhone 3g

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    111
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 24 : 6

    Сеть iPhone 3g

    Пришел телефон с прошывкой 4.1 и соотвествено не активирован. После понижения прошивки к 4.0 или 4.0.1 телефон постоянно ищет сеть. Подскажите где моя ошибка и как исправить эту ошибку. Очень надеюсь на помощь, т.к. еще один клиент есть с 3G на прошивке 4.1.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от VInnyPooh1000 Посмотреть сообщение
    Пришел телефон с прошывкой 4.1 и соотвествено не активирован. После понижения прошивки к 4.0 или 4.0.1 телефон постоянно ищет сеть. Подскажите где моя ошибка и как исправить эту ошибку. Очень надеюсь на помощь, т.к. еще один клиент есть с 3G на прошивке 4.1.
    А вы ему джайлбрейк сделали?видимо ТА не в России куплен...
    В общем здесь почитайтеhttp://mobilesymbianz.ru/novosti-sta...-ios-4-1b.html
    Последний раз редактировалось Gnrl81; 05.10.2010 в 13:36. Причина: Добавил

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    А вы ему джайлбрейк сделали?видимо ТА не в России куплен...
    В общем здесь почитайтеhttp://mobilesymbianz.ru/novosti-sta...-ios-4-1b.html
    А толку от джеила,если тел не официальный,разблокировки всё равно нет

  4. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    А толку от джеила,если тел не официальный,разблокировки всё равно нет
    а вот по ссылке описано как делать

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от VInnyPooh1000 Посмотреть сообщение
    Пришел телефон с прошывкой 4.1 и соотвествено не активирован. После понижения прошивки к 4.0 или 4.0.1 телефон постоянно ищет сеть. Подскажите где моя ошибка и как исправить эту ошибку. Очень надеюсь на помощь, т.к. еще один клиент есть с 3G на прошивке 4.1.
    Модем в нем, небось уже 05.14.02? Тогда смысла понижать версию просто не было. Сеть он не найдет до появления анлока на 4.1 и на этот модем соотвественно. Ну или разве какое вдруг чудо поможет...

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 2,431 : 953
    Цитата Сообщение от Gnrl81 Посмотреть сообщение
    а вот по ссылке описано как делать
    Описано как понизить модем?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Описано как понизить модем?
    Скрытый текст: Показать
    Пардон чет я изза своего в запаре и не посмотрел версию прошивки

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2008
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    111
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 24 : 6
    анлок и джейл делал и редсновом, и через джейлбрейкми, ничего не помогло. версия модема действительно 05.14.02. Всем спасибо за внимание будем ждать возможности разблокировать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от VInnyPooh1000 Посмотреть сообщение
    анлок и джейл делал и редсновом, и через джейлбрейкми, ничего не помогло. версия модема действительно 05.14.02. Всем спасибо за внимание будем ждать возможности разблокировать.
    аналогичная ситуация будем ждать!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    а загрузчик все таки в модеме или в его флешке?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от VInnyPooh1000 Посмотреть сообщение
    Пришел телефон с прошывкой 4.1 и соотвествено не активирован. После понижения прошивки к 4.0 или 4.0.1 телефон постоянно ищет сеть. Подскажите где моя ошибка и как исправить эту ошибку. Очень надеюсь на помощь, т.к. еще один клиент есть с 3G на прошивке 4.1.
    если прошивка в теле 4.0 то воспользуйся этой софтиной, после нее дважды выкл и вкл айфон
    Вложения Вложения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня 4.1
    вот и интересуюсь, что конкретно заменить

Похожие темы

  1. iphone 4 сеть
    от rahim в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.04.2015, 00:21
  2. iphone 5 сеть
    от diablo90_90 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2013, 21:00
  3. iPhone 4 Сеть
    от [email protected]@ в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.12.2012, 14:44
  4. IPhone 3G сеть
    от Пан философ в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2010, 17:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru