Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7370 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    7370 нет сети

    Сети нет никакой. Передадчик менял, всю обвязку поменял, не знаю что делать, приемник снимать нет желания вообще, если точно не знаешь. Тест выдает ошибку на ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - PN_ST Error:0000, ST_LPRF_IF_TEST - failed, ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST - failed, ST_CURRENT_CONS_TEST - failed, ST_BT_WAKEUP_TEST - failed. Не разбираюсь я в этих тестах, если можно подскажите что надо делать, где капать. Заранее благодарствую.

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от codename47 Посмотреть сообщение
    Сети нет никакой. Передадчик менял, всю обвязку поменял, не знаю что делать, приемник снимать нет желания вообще, если точно не знаешь. Тест выдает ошибку на ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - PN_ST Error:0000, ST_LPRF_IF_TEST - failed, ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST - failed, ST_CURRENT_CONS_TEST - failed, ST_BT_WAKEUP_TEST - failed. Не разбираюсь я в этих тестах, если можно подскажите что надо делать, где капать. Заранее благодарствую.
    На Форуме две минуты назад обсуждались ответы на тесты на русском языке!
    Не поленись и посмотри.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    749
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 154 : 71
    Цитата Сообщение от codename47 Посмотреть сообщение
    Сети нет никакой. Передадчик менял, всю обвязку поменял, не знаю что делать, приемник снимать нет желания вообще, если точно не знаешь. Тест выдает ошибку на ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST - PN_ST Error:0000, ST_LPRF_IF_TEST - failed, ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST - failed, ST_CURRENT_CONS_TEST - failed, ST_BT_WAKEUP_TEST - failed. Не разбираюсь я в этих тестах, если можно подскажите что надо делать, где капать. Заранее благодарствую.


    Это, наверное, уже читал?http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D1%82%D1%8C

    Самый первый тест РФ: ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST если не проходит, остальные не важны. Этот проверяет связь РФ части с "основной платой", часть питающих РФ напряжений, VXO, сигналы управления. Хорошо бы мануал 3,4 уровня.
    Вчера искал сеть в N70. Почти день потратил на мануал и "тыкание" осцилографом в контрольные точки. Зато не пришлось снимать всё подряд - один приёмник и то для для восстановления "дороги" от РАП на РФ.
    Все питающие в первую очередь с симкой проверить. Тел включается, значит CLK от РФ идёт. Входная цепь до приёмника как себя чувствует? Раз снял зачем-то РА, то приёмник, если есть, почему бы не подкинуть, заодно пятаки проверить? Воды не было? Удара? Тут советов тыщу можно надавать, не видя тела , удачи.

  4. Спасибо сказали:

    Мастерёнок (23.08.2011)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    104
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    Валялся у меня такой без сети очень долго (явно ударенный) , дети таскали как хотели...Просто пропаял РФ процессор. Хожу неделю всё ОК.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 7370 нет вибрации
    от Konderik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2009, 03:43
  3. 7370 нет проигрывателя
    от paha_bb5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2008, 16:04
  4. [РЕШЕНО] 7370 нет Vsim
    от shimkrask в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2007, 06:09
  5. 7370 нет полифонии
    от vitpod в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru