Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Alcatel OT-303 как ввести NCK код

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2

    Alcatel OT-303 как ввести NCK код

    Всем привет, суть проблемы изложена в заголовке темы, а по сути есть даное тело залоченое под MTC с помощю infinity разлочить не удалось. Попросив помощи на даном форуме получил NCK код, но как ввести код ума не приложу ( вроде ни тупой) без SIM на код не реагирует, а с вставленой пишет SIM заблокирована и всё, код не просит.

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от maksyd Посмотреть сообщение
    Всем привет, суть проблемы изложена в заголовке темы, а по сути есть даное тело залоченое под MTC с помощю infinity разлочить не удалось. Попросив помощи на даном форуме получил NCK код, но как ввести код ума не приложу ( вроде ни тупой) без SIM на код не реагирует, а с вставленой пишет SIM заблокирована и всё, код не просит.
    тоже рассчитывал код,но так и неудалось его ввести,а инфинити можно разлочить только с извратом,да и то после разлока инфинити они сами по себе залачиваются после 2-3 днй.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от bazanoff Посмотреть сообщение
    тоже рассчитывал код,но так и неудалось его ввести,а инфинити можно разлочить только с извратом,да и то после разлока инфинити они сами по себе залачиваются после 2-3 днй.
    Кодируются сами по себе, видимо, только отдельные экземпляры. Больше паника раздута. У меня, например, еще ни один алкател после инфинити не возвращался. Ни 303-й, ни другие.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем привет. У меня просто после разлока infinity тело перестаёт включатся и только маргает отсюда возник и сам вопрос, ответ на каторый я как и многие другии всё еще ждём. Может кто нибудь сжалится над нами бедными и направит нас на путь истиный (к свету, к знаниям)...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    396
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 63 : 29
    Цитата Сообщение от maksyd Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня просто после разлока infinity тело перестаёт включатся и только маргает отсюда возник и сам вопрос, ответ на каторый я как и многие другии всё еще ждём. Может кто нибудь сжалится над нами бедными и направит нас на путь истиный (к свету, к знаниям)...
    все нормально разлачивает, а чтобы тело не моргало после разлока, сделай ему формат файловой системы. Правда мне помог не тот формат, что находится на вкладке сервис (когда его делал то телефон все равно перегружался), а тот что на вкладке ффс

Похожие темы

  1. Как ввести NCK код в LG A170?
    от oleg666 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2012, 15:47
  2. V1050 как ввести NCK код???
    от nafanja в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2010, 12:27
  3. E81 как ввести NCK код?
    от Король в разделе BENQ
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2009, 12:27
  4. Как ввести NCK код в M702iS?
    от vitaliyko в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2009, 02:12
  5. e159x как ввести nck код
    от telefon2 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2009, 21:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru