Показано с 1 по 6 из 6

Тема: КПК HTC Touche Diamond "После замены клавиатуры не загружается"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 4

    КПК HTC Touche Diamond "После замены клавиатуры не загружается"

    Всем привет! Такая проблема. Знакомый "УМ" грохнул свой кпк, сломалась плата клавиатуры т.е отломился угол соотв. с дорогами. Тел работал, клавиатура нет.Купил, поменял клавиатуру. Тело перестало загружаться. на дисплее триколор и сообщение (с его слов ) типа "boot ROM Error".Он решил его еще и прошить. Но говорит когда стал прошивать прошива дошла до 20% и тело отваливалось от ПК... Мне удалось его прошить оффициальной прошивой до конца теперь при включении после надписи "Touche Diamond" пишет такое сообщение "Your OS ROM isn,t customized for your hardware. Please reflesh the proper ROM code or contact the service center". Был ли у кого такой трабл. Заранее огромное спсб.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,634
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 483 : 327
    "Your OS ROM isn,t customized for your hardware. Please reflesh the proper ROM code or contact the service center"
    Ну и в чём вопрос? Вшили левое что-то в него , возможно операторскую вшили или он операторский был, написано же перешейте меня типа)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 4
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Ну и в чём вопрос? Вшили левое что-то в него , возможно операторскую вшили или он операторский был, написано же перешейте меня типа)
    Это понятно! Но он был не залочен ни на когого оператора. извини если с офф.сайта проши залочены под операторов, то я не знаю куда мир катится. Все равно спсб. Я то подумал что в памяти какаято херня типа с контрольной суммой какаго то параметра.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 6
    надо лить Hard SPL и потом прошить

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 145 : 57
    Ребята привет, вопрос решен? Такая же беда случилась.

    Внешне на новой клаве есть круг и стрелочки, на старой не было такого рисунка, остальное внешне все совпадает.

  6. #6
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    302
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 164 : 88
    ЗДЕСЬ о причине и решении, также применимо к T7272.
    BR.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2012, 19:34
  2. nokia 101 , после замены проца кривое "имя"
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.05.2012, 14:24
  3. Nokia 6230 после замены кп "ограничения телефона включены"
    от remontmob в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.04.2009, 01:26
  4. n70 висит на "nokia" после замены проца
    от omtel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.06.2008, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru