Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 сеть занята

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Украина Кировоград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 6

    3250 сеть занята

    Доброго времени суток. Пришел ТА на замену дисплея при проверке на работоспособность обнаружил что он не адекватно работает с сеткой:
    1. при наборе номера примерно 50/50 выдает сеть занята
    2. если дозванивается звонок длится не более 20сек
    3. когда на него звониш секунд через 5 после начала вызова сбрасывает (пишет не принятый вызов хотя у абонента который набирает продолжает идти вызов)

    Пробовал отформатировать не помогло(((

    Может кто сталкивался. заранее благодарен.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 13 : 13
    а в ручном поиске как ведет себя

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2007
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Думаю, всё может оказаться гораздо проще. Нужно очень внимательно просмотреть антенные цепи, саму антенну и качество контакта с ней, т.к. тел-то ударенный.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Украина Кировоград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    а в ручном поиске как ведет себя
    Поиск и регистрация в сети проходит во всех вариантах успешно
    индикатор уровня сети не прігает почти полній без 1 деления

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,784
    Спасибо
    898
    Благодарностей: 2,380 : 986
    Тем не менее, контакты антенные подогните, как советуют. У самого такой тел был полтора года,как тюкну-так сеть начинает мозги любить, гну контакты-тогда всё норми. пару тел таких приходили чисто с перетёртой антенной изза кнопки включения (нужно полностью снять антэн-бокс и проверить).

  6. #6
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 13 : 13
    я к чему и клонил)) если ищет и регится в сетях нормально то возможно дело просто в антенне

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ЮФО, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    207
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 13 : 11
    Цитата Сообщение от Vovka19800 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Пришел ТА на замену дисплея при проверке на работоспособность обнаружил что он не адекватно работает с сеткой:
    1. при наборе номера примерно 50/50 выдает сеть занята
    2. если дозванивается звонок длится не более 20сек
    3. когда на него звониш секунд через 5 после начала вызова сбрасывает (пишет не принятый вызов хотя у абонента который набирает продолжает идти вызов)

    Пробовал отформатировать не помогло(((

    Может кто сталкивался. заранее благодарен.
    По сетке тестов не видно. После удара трубу не шить надо а реболить.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2008
    Адрес
    Украина Кировоград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 6
    Ребята сем спасибо похоже действительно дело в антенебыло но еще поганяю отпишусь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня был такое но не этой модели селф тест все показал нот пассед после прошивки все ок

Похожие темы

  1. F2410 сеть занята! help
    от eho22 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2009, 16:43
  2. Сеть занята 3410
    от lencor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:17
  3. В2000 сеть занята
    от Mobi-Club в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.03.2006, 17:45
  4. 1300 сеть занята!!
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.03.2006, 03:15
  5. LG1200 сеть занята!
    от kvolodja в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru