Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: X3-00 Нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    X3-00 Нет сети

    После удара пропала сеть, пропайка всей платы не помогла, кварц менял, может есть что-то "стандартное" что вылетает у них ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    187
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 3
    Привет ! Решил нет проблему ? такойже один в один, перекатка не помогла.

  3. #3
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 304 : 165
    Цитата Сообщение от phoenix.79 Посмотреть сообщение
    После удара пропала сеть, пропайка всей платы не помогла, кварц менял, может есть что-то "стандартное" что вылетает у них ?
    Проверить доходит ли VIO,VR1,снять РФ-ку и прозвонить шины до процессора. Раз ударник - может где дорожка в обрыве. По USB Фениксом можно сделать SELF-тесты и посмотреть.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 44 : 3
    Проблема такая-же. Проверил напруги - все зашибись. Пропай всего, замена передалова результатов не дало. Заменил стеклянный РФ проц (в продаже пока не нашол) - помогло.

  5. #5
    Mega Member Аватар для RV
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Kostanai
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    760
    Благодарностей: 260 : 170
    Ё моё что вы сразу всё жарите,начинай с замеров сними карту напряжения с РФ блока,сними МКС-Ы развони на обрывы сделай программно инфу и тд!

  6. #6
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,875
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 580 : 352
    А self test ни кто не хочет делать!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    414
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18
    замена Х2900 неоднократно помагала

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    433
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 15 : 10

    x3-00 сеть+лишнее потребление

    Пришёл тел с диагнозом нет сети и быстрый разряд АКБ-по сети проблему решил заменой стеклянного РФ проца,но вот потребление исчезло не полность,изначально было лишних 0.3А по цепи VBAT,теперь по VBAT всё в норме ,но осталось 0.04А в режиме ожидания,что тож сильно влияет на разряд АКБ.По замерам отыскал пробой в 30 Ohm по цепи VIO при этом напряжение там остаётся 1.8V(вроде как положено),Снимал блютуз USB конденсаторы вэтой цепи и заменил КП и ещё раз РФ проц-результата нет,остаётся снимать пару(проц флэшь),но хотел бы спросить -может кто решал такую проблему,подскажите пожалуйста?!?Оставлял на БП тел в разобраном виде-конкретно ничего не греется-плата едвали теплеет.Верх откидывал-дело в плате!!!

  9. #9
    Member Аватар для XXXNEXTXXX
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Moskow city
    Сообщений
    700
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 144 : 97
    попробуй снять n7512 и проверить потребление в режиме ожидания без него. на 6700 пару раз встречался с таким что в режиме ожидания потреблял именно передатчик

  10. #10
    Mega Member Аватар для RV
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Kostanai
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    760
    Благодарностей: 260 : 170
    Цитата Сообщение от XXXNEXTXXX Посмотреть сообщение
    попробуй снять n7512 и проверить потребление в режиме ожидания без него. на 6700 пару раз встречался с таким что в режиме ожидания потреблял именно передатчик
    Да на новых BB5 часто встречаться потреб за передатчиков!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    433
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 15 : 10
    передатчик снимал-просто забыл его указать-результата нет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.03.2010
    Сообщений
    176
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 9 : 9
    Мне помогала чистка, потом УЗВ, ... все как стандартно.
    Поскольку потребление малое - сильно греться ничего не будет. Поэтому возможно вам поможет ЗАМОРАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО (ОХЛАДИТЕЛЬ)
    Скрытый текст: Показать
    FREEZE 75
    Перегрев - довольно известная причина сбоев в работе оборудования. Найти место поломки в таком случае тяжело и специалист вынужден тратить много времени на проведение специальных замеров. Средство FREEZE 75 позволяет произвести быстрое локальное охлаждение до -50 °С. С помощью FREEZE 75 можно легко определить неустойчивые короткие замыкания и другие повреждения электрических цепей.

    СВОЙСТВА
    Моментально охлаждает до -50 °С.
    Позволяет охлаждать отдельные детали.
    Не проводит ток.
    Не воспламеняется.
    Безопасен для различных материалов.
    Исключает необходимость тестирования отдельных деталей.
    Позволяет мгновенно выявить место дефекта в оборудовании.

    ПРИМЕНЕНИЕ
    Поиск поврежденных электронных компонентов на плате.
    Неисправные ИС. конденсаторы, резисторы реагируют немедленно изменяя свои характеристики.
    Может использоваться для мгновенного тестирования:
    электронных компонентов,
    термостатов в рефрижераторах и холодильниках,
    пусковых установок,
    систем управления.
    термореле,
    электронных деталей карбюратора,
    систем зажигания.
    Незаменим в электронике, стоматологии и гистологии.
    Можно использовать для отделения жевательных резинок от ткани.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru