Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: К790 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    К790 не включается

    Привет всем принесли тело К790 после другова с.ц.При нажатие на кнопку вкл. тело потребляет 0.02 mА.При отпускание падает до 0.00
    Тело не залитое помогите где копать???

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Привет всем принесли тело К790 после другова с.ц.При нажатие на кнопку вкл. тело потребляет 0.02 mА.При отпускание падает до 0.00
    Тело не залитое помогите где копать???
    инфо ,логи! где?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Подключил к UFS при нажатии кнопки Boot начинает считовать и зависает на 14%

    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    Prologue Error 2: 45 61 54

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Подключил к UFS при нажатии кнопки Boot начинает считовать и зависает на 14%

    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    Prologue Error 2: 45 61 54
    или проц отбит или память негодная! но для этого уже нужно иметь сетул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    или проц отбит или память негодная! но для этого уже нужно иметь сетул
    Сетула нет.Значит проц с флехой менять?

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 384 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    или проц отбит или память негодная! но для этого уже нужно иметь сетул
    Ну чего сравнить с данными логами тоже можно, только после ребола проц флешь...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Ну чего сравнить с данными логами тоже можно, только после ребола проц флешь...
    А подскажи пожалуйста от какой мадели можно проц с флехой поставить????Просто донора К790 нету

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 384 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    А подскажи пожалуйста от какой мадели можно проц с флехой поставить????Просто донора К790 нету
    А перекатать слабо?

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    А подскажи пожалуйста от какой мадели можно проц с флехой поставить????Просто донора К790 нету
    пойдет от любого 2020 ,но тогда еще придется гдфс править и с сек зоной бэкапами мучатся

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    пойдет от любого 2020 ,но тогда еще придется гдфс править и с сек зоной бэкапами мучатся
    Нашол плату К800 подайдут от туда проц с флехой чтоб GTFS не проливать?

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Landry tester Посмотреть сообщение
    Нашел плату К800 подайдут от туда проц с флехой чтоб GTFS не проливать?
    пойдут ,но скорее всего может быть сеть будет гнать!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    А перекатать слабо?
    А в друг проц или флеша готовые.......не охото вазица.Лучше ставить 100% рабочии.

Похожие темы

  1. к790 не включается
    от mobikrom в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.02.2010, 16:22
  2. К790 не включается потребление 40мА
    от den2006 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 56
    Последний ответ: 22.04.2009, 17:25
  3. К790 не включается (ударен)
    от Веталь25 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.03.2009, 02:10
  4. К790 не включается ...
    от Sear в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2008, 20:57
  5. к790 не включается
    от checks в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2007, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru