Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Билайн А100 разблокировка от оператора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Kyshtym
    Сообщений
    63
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 3

    Билайн А100 разблокировка от оператора

    Новые телефоны идут заблокированные под сеть билайна.
    Проливкой full все решается + imei подправить.
    Но никак не могу вычитать коды или просто разблокировать.
    Версия ChineseMiracle 3.24
    CPU: MT6223

    У когото получалось вычитать коды или просто разблокировать.
    Дело просто во времени, телефонов много.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Был недавно такой по софту. Пролил фул,поправил имей-заработал.Потом клиент позвонил сказал что с мтс тоже работает.Где-то на форуме читал что формат помогает.Делов на 15минут.Обязательно кодами?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Kyshtym
    Сообщений
    63
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Aleksey74 Посмотреть сообщение
    Был недавно такой по софту. Пролил фул,поправил имей-заработал.Потом клиент позвонил сказал что с мтс тоже работает.Где-то на форуме читал что формат помогает.Делов на 15минут.Обязательно кодами?
    В том то и прикол, вечером дают телефонов 20, а утром надо их увести на точку. Умножай и получается много времени, а кодами самое то.

    Формат не помогает.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от Dreamerson Посмотреть сообщение
    Новые телефоны идут заблокированные под сеть билайна.
    Проливкой full все решается + imei подправить.
    Но никак не могу вычитать коды или просто разблокировать.
    Версия ChineseMiracle 3.24
    CPU: MT6223

    У когото получалось вычитать коды или просто разблокировать.
    Дело просто во времени, телефонов много.
    ребят вы че ох....ренели...какой чинемирикал с ними работает Мmodule совсем другой модуль инфинити и делает нормальную отвязку от опсоса навеки вечные...там прямо и есть при выборе модели билайн А100
    и никаких фуллов и правок имея

  5. Спасибо сказали:

    maxim'ka (09.11.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Kyshtym
    Сообщений
    63
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    ребят вы че ох....ренели...какой чинемирикал с ними работает Мmodule совсем другой модуль инфинити и делает нормальную отвязку от опсоса навеки вечные...там прямо и есть при выборе модели билайн А100
    и никаких фуллов и правок имея
    Сегодня нашел калькулятор и фсе проблемы решились сразу.

  7. Спасибо сказали:

    urgent (26.10.2013)

  8. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Dreamerson Посмотреть сообщение
    Сегодня нашел калькулятор и фсе проблемы решились сразу.
    Не поделитесь?

  9. Спасибо сказали:

    DJ_TON (08.11.2010)

  10. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от Dreamerson Посмотреть сообщение
    Сегодня нашел калькулятор и фсе проблемы решились сразу.
    Скрытый текст: Показать
    баян

  11. #8
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,634
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 483 : 327
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Показать
    баян
    Нифига не баян, обычный онлайн калькулятор для Zte, у меня 5 дней такой ТА на руках был я над ним извращался как мог) Считает коды нормально по Imei.
    Ссылку точно не помню, на работе гляну, да и аппарат то г...о редкое на мой взгляд.

  12. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Нифига не баян, обычный онлайн калькулятор для Zte, у меня 5 дней такой ТА на руках был я над ним извращался как мог) Считает коды нормально по Imei.
    Ссылку точно не помню, на работе гляну, да и аппарат то г...о редкое на мой взгляд.
    Ну если не затруднит то дайте уж ссылочку.А то за все время одно тело зашло и то давненько,а на тот момент норм решения не нашел,но координаты клиента вроде как остались,мож порадуем тело.

  13. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    1. Включить мобильник без сим-карты.
    2. Набрать *#06# и записать IMEI.
    3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки
    3.1 на онлайн-калькуляторе или
    3.2 на оффлайн-калькуляторе.
    4. Набрать на мобиле *983*8284#.
    5. Ввести код разблокировки.
    6. Вставить симку и радоваться.

    Сам еще не пробовал, только обещали такой же подкинуть.
    Вложения Вложения

  14. 21 участника(ов) поблагодарили voldemar_v_d за его сообщение:

    123serg (30.01.2011),ActiV (09.11.2010),berkin (22.10.2012),BRADJGA (09.11.2010),DJ_TON (09.11.2010),Frol48 (22.12.2010),meyram (24.01.2011),ols18 (29.12.2010),PPOMOBIL (09.11.2010),rassoft (09.11.2010),rubbay (10.12.2012),sergoss (24.12.2010),shoddiljon (09.11.2010),soldier2004 (15.11.2012),spark75 (09.11.2010),Tiburon (09.11.2010),UFS70 (09.11.2010),urgench (16.07.2011),valeraabh (28.12.2010),vlad956 (16.11.2010),Ангел-online (30.12.2010)

  15. #11
    Member Аватар для BRADJGA
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    771
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 141 : 68
    Как бы скрыть эту информацию от пионеров?

  16. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    551
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 75 : 37
    Цитата Сообщение от BRADJGA Посмотреть сообщение
    Как бы скрыть эту информацию от пионеров?
    Вообще не выкладывая..

Похожие темы

  1. Билайн А100 снять код блокировки самого телефона
    от ModernTown в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.02.2013, 16:32
  2. Схема билайн а100
    от mihail2511 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2011, 01:27
  3. Разблокировка Билайн А100
    от tihon89 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.05.2011, 15:30
  4. билайн а100 прошивка
    от Bonu$ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2010, 09:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru