Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: I9000 и графический код

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954

    I9000 и графический код

    Можно как нибудь сбросить тело не прошивая,трёх кнопочный режим не работает,нарисовали узор для разблокировки и забыли?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Можно как нибудь сбросить тело не прошивая,трёх кнопочный режим не работает,нарисовали узор для разблокировки и забыли?
    Так пробовали ?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Так пробовали ?
    Пробовал,не работает

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Тема актуальна
    У кого нибудь есть опыт по этим монстрам?

  5. #5
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    было один раз с этим гр************ым узорчиком.примерно у клиента выяснил форму рисунка,и 4 часа игрался.разблокировал.а так чтоб данные остались,а надо видимо это,способов не знаю.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    было один раз с этим гр************ым узорчиком.примерно у клиента выяснил форму рисунка,и 4 часа игрался.разблокировал.а так чтоб данные остались,а надо видимо это,способов не знаю.
    Данные к чрёту,главное разлочить,и прошить не могу,не активен режим трёх кнопок

  7. #7
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Вот что пишут:
    http://www.gsmforum.ru/threads/96576...Galaxy-S-i9000
    Но рискованно.

  8. Спасибо сказали:

    Mihail_tm (08.10.2010)

  9. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Вот что пишут:
    http://www.gsmforum.ru/threads/96576...Galaxy-S-i9000
    Но рискованно.
    Спасибо Серёг,я это читал,прежде чем это сделать,нужно телефон ввести в режим отладки,а у меня нет доступа в меню

  10. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Если телефон встаёт по usb,то этого достаточно для вышеуказанных манипуляций.Единственно непонятно где делается это:
    предварительно включив в настройках режим ADB: разработка - отладка USB.

  11. #10
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от resident Посмотреть сообщение
    Если телефон встаёт по usb,то этого достаточно для вышеуказанных манипуляций.Единственно непонятно где делается это:
    1. Подключаем телефон к компу, предварительно включив в настройках - разработка - отладка USB.
    2. Вызываем командную строку (пуск-выполнить-cmd).
    3. Набираем в командной строке: cd C:\adb и Enter
    adb reboot download и Enter.
    Режим отладки USB включается в телефоне
    вот лог проги
    C:\adb>adb reboot download
    *daemon not runing.starting it now*
    *daemon started successfully*
    error:device not found
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 08.10.2010 в 16:59.

  12. #11
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    а если так сделать,интересно,получиться из меню его сбросить?

  13. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    а если так сделать,интересно,получиться из меню его сбросить?
    так каждый раз придется делать, картинку не отключить если незнаешь ее, хотя возможно получится ввести в режим "разработка - отладка USB"....

Похожие темы

  1. i9000 графический ключ
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2013, 15:13
  2. Tmusik x7 графический код
    от flasher_ в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2013, 16:04
  3. G20 графический код
    от karin в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.03.2013, 15:50
  4. X10i графический код
    от shorc в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2012, 13:45
  5. A8181 графический код
    от Димасик707 в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2011, 19:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru