Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W395 Hardware error...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2

    W395 Hardware error...

    Всем привет! Может собственно и сабж, похожих тем не нашел. Таким его и подарили. Через setool шьется на ура. Знакомые ребята подсказали заменить КП. Рабочего такого КП взять не откуда. Разобрал, подключил от блока. КП холодный, проц и флэш тоже. Немного греется передатчик. Может быть дело в нем? У кого было такое, отпишитесь пожалуйста.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    скорее всего КП....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    А может передатчик снять... Вдруг в нем дело.

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    На фотке требование прекратить зарядку.А как ведёт себя тел в работе?
    Лог БП нужен для оценки состояния.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Вставляешь сим. Иногда выключается, иногда якобы начинает грузиться, спрашивает копировать контакты с симы в телефон, или нет? Нажимаешь да, идет полоса копирования в телефон, и выключается. В сервисное меню входит без проблем, проверяет всё, вплоть до камеры. В состоянии на фотке, можно набрать 911 и 112

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Что заметил интересного... Вытащил почти разряженную батарею из своего К750 и запустил на ней W395. Walkman показал мне ее полную... Вставил симу, по нажимал немного... Фотки прилагаю.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (152.9 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (77.7 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (100.3 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (158.5 Кб, Просмотров: 44)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Ребята, у кого какие мнения по этому поводу?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Walkman показал мне ее полную...
    Средний контакт батареи в порядке?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Вообще для начала не помешало бы прошить.

Похожие темы

  1. w395
    от dulya7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2010, 12:59
  2. sagem myx-5 "hardware failure param.error"
    от densmen в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2007, 11:51
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  4. MW 3026 Hardware failure param. error
    от PS007 в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.03.2007, 21:02
  5. MW3026 "hardware failure param. error"
    от SergSN в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 05:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru